Palit GeForce 6600GT 256 mb

Ребят, купил себе видюху "Palit GeForce 6600GT 256 mb" игры просто летают (к примеру Обливион) все вроде нормально, НО: после пол часа - часа как будто чтото замкнет, и текстуры (в любуй игре) начинают глючить!!! Конкретней растягиваюца полосками от места к месту (пример от одной стены, к другой) в челе (в Обливионе) дыры также как и в тачках в FlatOut 2 и тд., и не знаю че делать! мож драйвера кривые... Вроде новые установил, а мож и я кривой... Вообщем перестартовываю комп, все обратно нормуль! и опять через пол часика......

Кстати, драйвера старые вроде удалил, хотя криво, так как не удалялись, я их в ручную подтер... ну а потом еще Driver Cleanerом... Не помогает... Игры были установлены на Старую видюху, стараю Видюха была Радеон Family 9000

Помогите ПЛЗ!!

Комментарии:  14
Ваш комментарий

меняй охлаждение на видяхи, обычный перегрев, драйвера попробуй обновить, только не самые последние, они для этой видяхи лишнии.
также попробуй ривой даунклокнуть, и посмотреть, если глюки пропадут, значит - перегрев 100%

Не - раз не сразу значит точно перегрев. Возьми поставь залман 900 и не парься...1500 стоит чтоли.

cкорей всего перегрев, если не хочешь менять систему охлаждения, просто замени термопасту, или поставь напротив неё кулер на обдуф.Посмотри результ, не исключён конечно брак( фирма не вызывающая доверия).

ривой даунклокнуть? залман?) поконкретний плз, я не схватываю на лету:)

попробую конечно, пасиб за совет, у кого еще есть идеи, подсказывайте...хотя перегрев от LineAge 2 врядли... у меня на Радеоне старом 64 мб такого не было, не с LineAge2, не с FlatOut 2, может быть из за драйверов, или потомучто игры были на старой графе установленны??...

попробую конечно, пасиб за совет, у кого еще есть идеи, подсказывайте...хотя перегрев от LineAge 2 врядли... у меня на Радеоне старом 64 мб такого не было, не с LineAge2, не с FlatOut 2, может быть из за драйверов, или потомучто игры были на старой графе установленны??...
-----------------------------------------------

блин парень, толкьо не обижайся - полная ересь что ты говоришь, линейка не показатель.

1) скачай риву - и попробуй дайнклокнуть (понизить частоты ядра и памяти) и поиграть - если синмтомы пропадут - значит перегрев - читай пункт 2
2) несколько вариантов - 1 - сменить термопасту - поможет 100% если все правильно сделать, только ядро не сколи.
2- более дорогой сменить охладуху на залмана например, толко подумвай - залман стоит штуку - не проще толкнуть твое старье и купить 7600gs? я думаю проще, только учти что 7600gs под agp в россии еще редкий гость, а если у тебя pcl-e то проблем нет.
3) фантастически - реалистичный - смени драйвера - и посмотри. ставь не самые новые.

6600GT одна из самых горяченных видюх в мидл энде

Так прикол в чем... игрухи норм играют, бывает что 2 часа норм играю, это не важно... после того как "замкнут" текстуры... как уже писал выше, белебурда настоящия.... По идеи видюха перегреваеца... комп перестартовываеца сам по себе (по старой видюхе знаю) а тут никаких признаков, просто текстуры, не тормозит, ваще ничего... А так если "перегрев" значит выходя из игрухи, можно через часик опять зайти и играть, а нет, хотя как никрути, хоть ночь просиди после "случившевся" также будет, зато перестартану комп, все как на масле...

Плз, дайте ссылку на риву, первый раз слышу что такое рива, и как там даунклокнуть)

Мля.... Сколько раз я просил не создовать новых тем про видюхи?

прости пжалста, но если писать в общию (про видюхи) то просто никто не ответит:(

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме