Переход в энергосберегающий режим во время игры
Комментарии:
12
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Claimer81
Пробовал в настройках изменить режим электропитания?
Pavel Rally
пробовал, безуспешнос температура видеокарты в районе 75 градусов
Pavel Rally
иногда после перезагрузки слетают дрова видеокарты и выдаëт код ошибки 22. Только что тестил в OCCT , оператива, видеокарта, проц и бп получасовой тест при полной нагрузке прошли без нареканий ,в чëм дело не могу представить
Claimer81
Claimer81 написал:
иногда после перезагрузки слетают дрова видеокарты... в чëм дело не могу представить
Может дело в этом?
...видеокарту, приобретенную на авито и бп, так же приобретенный на авито...
Если комплектуха б/у, что с ней делали до продажи одному продавцу известно.
спасибо,попробую, но пока что уже больше 2х недель после чистки контактов на видеокарте и озу проблема не появлялась
как итог, после двух недель проблема вновь появилась, заметил просадку бп по 12в линии до 11.4, предположил, что проблема может быть в этом, заменил бп и уже около недели проблемы не появлялось, посмотрим,что будет
Хм, ну 11.4 это вроде как самое минимально допустимое значение, в теории. Хотя всё равно очень низкое и кратковременное падение напряжение ниже 11.4 вполне могло приводить к вышеописанным проблемам.
Так что, замена бп, возможно, и вправду была хорошей идеей. Если, конечно, ты заменил его не на какой-нибудь "ксас"))

Уже видел подобную тему на форуме,но решил создать новую.
Всë началось после того,как я решил сделать небольшой апгрейд своего пк, вот его комплектующие после апгрейда:
процессор - Intel Xeon E3-1230v2
Видеокарта - RX570 4GB
БП - cougar 700w(не спрашивайте, куда такой)
1155 основа на h61 чипсете.
Вернëмся к апгрейду(поставил новую видеокарту, приобретенную на авито и бп, так же приобретенный на авито), около недели все работало просто замечательнозамечательно, но потом началааь проблема.
Во время игры ПК начал переходить в режим энергосбережения(не всегда, только иногда, например раз в день, а бывало и несколько раз в день).я грешил на температуры, почистил пк, в доп. питание видеокарты вставил другой штекер, почистил контакты на оперативе и видеокпрте и вроде как проблема ушла.
Прошло месяца 3 и проблема опять вернулась, явно проблема в бп или в видеокарте, не знаю, что делать, хотелось бы услышать от вас какие-то советы, (теперь при переходе в режим энергосбережения иногда слетают дрова).