Подскажите хоррор-эдвэнчур

Подскжите хоррор-эдвэнчур. Под запрос попадают игры, в духе Call of Cthulhu: Dark Corners of the Earth, Амнезия, Пенумбра 1 и 2, Анабиоз. Мне кажется, игр подобного жанра и уровня больше нет, но мало ли, вдруг я что-то упустил.

Комментарии:  20
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.

Спс за советы. Это точно - похожих игр полно, но хороших мало. Ищу, а вдруг еще есть. Хотя, если бы были, думаю уже давно знал. :)
Мор. Утопия меня заинтриговало.
Scratches и Barrow Hill, там же дискретное перемещение, немного не то, хотя Barrow Hill когда-то мне понравилась. А вот на счет Scratches (Шорох), когда-то начинал играть, но так и не прошел. А там есть вообще хоррор, ато я там только по комнатам ходил и никакого саспенса и экшена?
Alone in the dark это больше survival horror, хотя игрушка хорошая. Остальные еще посмотрю. Продолжаем советовать. :)

Мор. Утопия (Pathologic)
Поднимите мне веки. Когда это Мор успел стать хоррором? Самое страшное что в нем было - толпы алкоголиков с перекошенными рожами.

Бизнес-Орк
Поднимите мне веки. Когда это Мор успел стать хоррором? Самое страшное что в нем было - толпы алкоголиков с перекошенными рожами.
Ну может это и не хоррор, но и далеко не стандартная адвенчура.

Еще можно по старым квестам вдарить:
Sanitarium (Шизариум)
Phantasmagoria

Да, надо ведь не только флудить, но и советовать... Если подходит Call of Cthulhu и Анабиоз, значит подойдет и Nightmare House 2. Это большая модификация к Half-Life 2, на уровне отдельной игры. Первую часть искать не нужно, т.к. она, во-первых, идет в качестве пролога ко второй, во-вторых - дерьмище жуткое.

А там есть вообще хоррор
В Шорохе достаточно пугающая атмосфера.
никакого саспенса и экшена?
Экшена действительно нет, но вот саспенс присутствует.

На счет Шороха, можете поподробнее описать. Я так всю игру и буду один по дому бродить? Там есть монстры или другая нечесть?
Бизнес-Орк, cпасибо. Я когда-то читал статью про эту игрушку и планировал сыграть но как-то забылось. Хорошо что напомнили.
Sanitarium играл, классная игра. :)

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме