Покупка Б/у консоли

Собсна вопрос, хочу купить консли две, коробку и плойку, с рук. в среднем по 5 косарей стоят, мог бы и новые взять, НО!. я их всё равно прошивать собираюсь, а при прошивке как я слышал гарантия пропадает. Вопроса 2, первый: стоит ли брать обе консоли, или же ограничиться только ПС3 (т.к у неё экзов больше) и нумир 2: на что нужно обратить внимание при покупке б/у консоли? у меня всё

1
8
Комментарии:  8
Ваш комментарий

Хбокс надо брать слимку. Фатку хбокса брать опасно, ибо это может оказаться восстановленная после огней смерти консоль, которая проживёт месяц-два и снова сломается.
Есть боксы с прошитым приводом. Можно сидеть в онлайне, но для игры в онлайне надо купить подписку хбокс голд. Игры пиратятся только с помощью дисков. Нельзя пиратить DLC и цифровые игры из лайва.
Есть фрибут. Он стоит дороже. В онлайне банят, но можно играть с харда, не записывая болванки. И пиратить DLC и игры, которые не выходили на дисках.

ПС3. Аналогично. Брать стоит только слим или суперслим, ибо первые модели могут быть восстановленными или еле работать. С прошивкой тут посложнее.
Прошиваются только старые модели. Даже если ты купишь прошиваемую слимку, понадобится специальное устройство для прошивки или человек с этим устройством. Суперслимки не прошиваются.
Есть вариант чиповки с помощью Cobra ODE (или аналогов). Кобру можно ставить на любую пс3, даже на суперслимки.
У прошивки возможностей побольше, чем у кобры.

Б/у-шные пс3, даже непрошитые, стоят дороже бокса. А прошитые стоят как новые непрошитые.
Прошивка тоже стоит разных денег у разных людей.
Для установки фрибута на бокс и кобры для пс3 надо уметь обращаться с паяльником. Для прошивки привода бокса или самой пс3 - не надо. Цены на прошивку/чиповку в разных местах разные. Перед покупкой поищи, где будешь чиповать/прошивать и узнай цены.

По части экзов ПС3, ясное дело, лучше бокса, но у бокса тоже есть свои экзы. Тут надо смотреть на то, во что конкретно хочется поиграть.

На боксе нету экзов (Halo? gers of war, кинект идишин не в счет)
Бери лучше пс3 и сразу чтоб прошитая была

Travis Touchdown [1st of UAA]
А можешь кинуть скажем 10 годных экзов на бокс, по твоему усмотрению

Входящий
ну хало я вобще за игру не считаю, гири варе тоже гумно, больше не знаю экзов

Гугл - xbox 360 exclusives.
Если ты не знаешь, для чего собираешься покупать консоль, лучше не покупай.

Travis Touchdown [1st of UAA]
почитал, теперь точно плойку беру

Я против не имею консолей . У всех свои + и -.
Но срук не факт что проживет у тебя долго!

Rela1s
просто думаю есть ли смысл брать новую, если всё равно её ломать?

Новое на форуме