Помогите определиться с факультетом [x]
Комментарии:
10
сначала
по количеству реакций
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.
Так, от сих словосочетаний в моей исключительно гуманитарной голове начинают происходить необратимые процессы. Сейчас поищу того, кто бы мог тебе помочь.
огромное спасибо
Капец названия. По сути они означают приблизетельно одно и то же.
Выпускающая кафедра: "Вычислительная техника"
Выпускающая кафедра: " Электронно-вычислительная аппаратура"
Вообще идентичные названия. Вычилительная техника и была электронной.
Выпускающая кафедра: " Вычислительные системы и сети"
По мне самое нудное. Учат распределию вычеслений на машины. Бред короче, если будешь заниматься низкоуровненвым программированием, то это и учить не надо. Там не слабо надо мозг попарить над тем какой блок быстрее посчитает.
Выпускающая кафедра: "Электроника и электротехника"
От компов и телевизоров до тяжелой электротехники. Электротехника - раздел учения об электричестве, не затрагивающий логические микросхемы. Короче лампочки, двигатели, турбины, кондеры и прочая электронная всячина.
Остальные названия либо говорят сами за себя либо мне не ясны.
P.S. Вообще неправильно это, когда кафедру сразу выбирать надо. У меня в институте кафедру выбирать только после второго курса. К этому времени ты поймешь что к чему и сможешь сделать более осознаный выбор. Да и названия кафедр разнятся двольно, а из этого только две три отличаются.
А что за кафедра " Управление и информатика в технических системах" ?
На заводе это браток или на каком-нить сложном механизме. По ходу здоровенные станки, корабли, электровозы это твое будет.
А какое полное назвние универа?
http://miem.edu.ru/
московский институт электронники и математики
Хочу чтонить связанное с програмной частью компьютера...
А то както неохота быть инженером или ремонтировать станки...
Дык это прикладная математика, не туда лезешь. Тут по аппаратной части все, а не по программной.
А как насчет Выпускающая кафедра: "Кибернетика" ?
Ты как-то странно ищешь, надо по специальности смотреть, например "программное обеспечение" или "математическое обеспечение и администрирование", а кибернетика это тоже инженерное направление насколько я знаю
Подходящей темки не нашел ,такчто прилось создать..
Ладно,а теперь к делу: я сейчас иду в 11 кл и надо определиться с игститутом и факультетом. Надумал я поступать в МИЭМ. Вроде все норм, но ни как не могу понять , что конкретно на факультте изучают (пока передо мной много "букавок").
Отсюда прошу вас вкраце описать , что меня там будет ждать. Заранее благодарен. Далее список,того ,что мне непонятно:
Выпускающая кафедра: " Управление и информатика в технических системах"
Выпускающая кафедра: " Вычислительные системы и сети"
Выпускающая кафедра: "Вычислительная техника"
Выпускающая кафедра: " Электронно-вычислительная аппаратура"
Выпускающая кафедра: "Электроника и электротехника"
Выпускающая кафедра: " Информационные технологии и автоматизированные системы"
Выпускающая кафедра: " Радиоэлектронные и телекоммуникационные устройства и системы"