Помогите с выбором видеокарты
Комментарии:
12
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
1. Процессор по любому придется менять так как на таком ты высокой производительности не увидишь.
2. БП Слишком мощный зарядил, на 550-600 ватт будет выше крыши
3. Если на будущее карточку то например GeForce GTX 460. Цены на них от 6-7к начинаются. Если денег меньше то GTS 250. Только учти пока проц не сменишь карточка будет упираться в процессор по производительности.
XEROZOR
С твоим процессором максимум, что можно поставить - 9800GT. Ее и ставь. Блока питания хватит 500-550 ватт с запасом.
Кстати у меня такой же вопос. Чтоб не создавать новую тему спрошу здесь. Думаю сменить видеокарту, но стеснен в ден средствах.
Мой GTS 250 потянет? Или выше 9800 ничего не светит.
У меня такие конфиги:
Мать: ASUS P5KPL-AM EPU
Детальное описание матери тут:
http://market.yandex.ru/model-spec.xml?modelid=6502513&hid=91020
Проц: Intel Core 2 DUO E 7500 2.93ГГц
Видео: NVIDIA GeForce 9600 GT 1 Гб
Оператива: DDR-2 2 Гига.
Блок: 550W.
XEROZOR
Максимум GeForce 9600 GT и то, он не раскроет весь потенциал.
Лорд Воландеморт
Максимум GeForce GTX 260, но можно конечно поставить и получше, но не факт что процессор даст раскрыть весь потенциал например GeForce GTX 280
Сенькс Вито. Буду копить на GTX 260
Лорд Воландеморт
Буду копить на GTX 260 - извини, но это бред, покупать устаревшую, прожорливую видеокарту. Radeon 5770 стоит 4 с небольшим т.р, обладает такой же скоростью, что и ПЕЧ260 и жрет в 2 раза меньше энергии.
Я слышал, что Радоны лучше, да и дешевле. Но только в моем городе они в большом дефиците. Все магазины печами завалены. Потому и говорю, что предется брать печку. Хотя, если очень повезет и найду радик, то возьму.
Лорд Воландеморт
Ну если такая ситуация, то логичнее взять Geforce GTX 460 768mb или даже GTX 460 1gb , которые лучше чем GTX 260 во всём и стоят примерно столько же , если не дешевле.
Ребята спасибо всем кто ответил.Собственно ещё пара вопросов.
-SK.art- Ты писал что я могу поставить на этот процессор только 9800 GT,а 9800 GTS нельзя ставить?
И еще вопрос.От каких производителей брать карточку?Чтоб охлаждение было нормальное.Ну там NVIDIA,ASUS или других,и почему?
Заранее благодарю за ответ.
XEROZOR
-SK.art- Ты писал что я могу поставить на этот процессор только 9800 GT,а 9800 GTS нельзя ставить?
9800 GTS нельзя поставить. Хотя бы потому, что такой карточки не существует. ;)
Выше 9800гт не имеет смысла ставить карту потому что процессор у тебя слабый и толку от карты будет мало.
От каких производителей брать карточку?
Прайс местный давай. Подскажем.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Здравствуйте.У меня на данный момент такая конфигурация:
Процессор:Intel Pentium Dual Core E2160 @ 1800 МГц разогнан до 2200.
Видеоакарта:NVIDIA GeForce 8500 GT 512 mb
Оперативка:DDR-2 2 Гигабайта.
Материнская плата:Asus P5LD2-X/1333.
Я решил сменить видеокарту на GeForce 9800 GT или GTS ну и соответственно блок питания на 700 или более ватт.Вопрос в том стоит ли брать эту видюху к этому процессору,ну там совместимость и всё такое,будет ли толк в играх?Или какую нибудь другую такого класса посоветуйте,что бы в игре комфортно себя чувствовать.Процессор пока заменить возможности нет.Я в принципе по железу не очень знаток,жду вашей помощи.Заранее благодарен.