После замены видеокарты, фпс упали
Комментарии:
4
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Чудеса рассказываешь. Типо на тех же настройках ровно в тех же играх фпс меньше? Звучит сверхстранно. Скрины есть по загрузкам деталей пк во время игр? Может старые скрины с прошлой видюхой сохранились какие то?
kilka24 написал:
на RTX 3060 ti, но фпс не улучшился, а даже ухудшился, уже полгода, не могу найти причину
Ты наверное не отключил Трассировку лучей, а видяха не тянет лучи. На gtx 1650 их не было.
kilka24
На какой частоте работает видеокарта? На сколько загружена видеокарта во время игры? На сколько загружен процессор? Потребление видеопамяти и оперативной памяти? Температура видеокарты - процессора?
Причин может быть много. Нужны тесты, графики. Откуда брал видюху, бу или она новая. Не отколол ли смд с PCI порта при установке. Элементарно, твоя видеокарта может перегреваться в корпусе, где GTX1650 хватало. А может карта из китая, которая имеет биос с 3060, а на самом деле она GTX750=)
Здравствуйте, был у меня комп с gtx 1650 + i5 10400f, заменил видюху на RTX 3060 ti, но фпс не улучшился, а даже ухудшился, уже полгода, не могу найти причину. И винду переустансвливал, и на вирусы проверял, и видеокарту переустанавливал, всë, бестолку.