Проблема с монитором Sumsung SyncMaster 730BF

Проблема такая:У меня на экране видны какие-то волны(типа помехи) очень отчётливо видно на тёмном фоне. У монитора от видюхи два входа, как я поня цифровой и аналоговый, вроде так.когда монитор подключен с помощью цифр... кабеля, то помех нет никаких, но зато все игры и всё такое тормозят страшно (~2-5 кадров в секунду). Ну а с аналоговым вы наверно уже догадались игры идут зашибись и помехи тоже долбят от души. Ну я побовал подсоединять и оба сразу. да такм вообще муть то хорошо то плохо не поймёшь. Короче помогите кто нибудь мне это срочно нужно. Просто не охота ехать в Москву зимой и там разбираться. Хоть намекните в чём тут дело. Может в видео карте я даже не знаю.Заранее благодарю. Кстати видюха если что ATI Radeon x700 Series.

0
7
Комментарии:  7
Ваш комментарий

Ты драйвера на монитор поставил?

Я их ставил ничего ни меняеться. Их XP походу ставит.

XP не может драйвера ставть, она не знает такой монитор. С диска к монитору надо ставить.

Да ставил я! ничего ни меняется! А кабель какой подключать циф.. или анал...?Незнаешь?

По обоим должно работать

Там втыкаешь кабель (любой, на твой вкус, какой больше нравится), и ставишь дрова соответственные. Т.е если кабель аналоговый, то и дрова аналоговые (на диске все это есть). Не знаю что у тебя там за беда, у меня такой монитор - все ОК. Может сам монитор с браком...

Может еще что с разьемами или в карточке изначально какой брак или может ты переходник используешь и в нем проблема.... вообще бред какой-то у многих такой монитор и таких проблем небыло

Новое на форуме