Проблема с установкой Windows 7
Комментарии:
10
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
в биосе привод на первом месте?
даже не знаю пробовали запустить биос но при нажатии дел. ничего не происходит тупо включается
помогите чел две недели сидит и смотрит на комп
Че ж ты друга мучаешь-то? Мог бы и раньше создать тему.
но при нажатии дел. ничего не происходит тупо включается
Даже биос не включается? Может надо нажать не del, ф8, и enter, на всех матерях по-разному.
с биосом разобрались надо было нажать F12(внизу мелким шрифтом на секунду появлялась надпись , а мы тупили), можно подробнее про биос я на своем туда никогда не лез и не знаю на что нажимать.
ищи там Boot Priority или чтото в этом роде. скорее всего на первом месте ща написано HDD, меняете на CD-ROM или на Flash если будете ставить с флехи. Floppy Drive - это флопик, на дискету вы винду не запишете.
опять проблема с самой установкой, вылезает ошибка 0xC0000005
мб кривой образ а что хоть устанавлиете?
Выставь в биосе- sata mode (ide)
Х-Zibit устанавливаем 7-ую винду, возможно это быть из-за того что диск поцарапан?
G.Castel попробую, но если диск поцарапан ничего уже не поможет!:(
P.S. знает кто нить где скачать нормальный оригинальный образ win 7 ultimate x32? моя х64 будет долго думать, у него 2 гига РАМа
ссылка в ЛС
Помогите у моего друга виста полетела хотел дать ему свою семерку но комп диск не читает, в чем может быть проблема.
Все делал как я на моем компе:
1: Вставил диск,
2: Перезагрузил комп (тут у меня вылезала "press enter ... ") , а у друга тупо перезагружается. помогите чел две недели сидит и смотрит на комп