Проблема с видеокартой gtx560 ti

С видеокарты не выходит изображение. С материнки оно есть. Вентиляторы на ней крутятся по норме, запаха горелого нет. Просто утром включил комп и ноль. Че это может быть?

Комментарии:  34
Ваш комментарий

Вы наркоманы ребята? Как Видюха может вылезать из слота если она прикручена к задней панели???

мне скорее всего было лень его выключать по нормальному и я просто выключил питание. Но я смутно это помню -Точно наркоманы.

Если кому интересно. Проблема заключалась в переохлаждении- у меня очень теплая комната и в течении дня окно открыто, а системник стоит открыты нна подоконнике. Сейчас окно закрыто было три дня и комп работал нормально. В итоге я снял системник и поставил на место- в стол. Думаю теперь проблем не будет

Вчера вечером отлично работала. Не перегревалась. Сегодня не показывает ничего. Через вга на материнке подключал старый моник-работает. Dvi не работает и на материнке. Вентиляторы крутятся спокойно, правда два раза при включении раскручивались на максимум. Решалось выключением и включением. Не знаю че еще сказать

Есть еще информация. Я когда уходил из дома поставил его в спящий режим, а при возвращении домой в5 утра, мне скорее всего было лень его выключать по нормальному и я просто выключил питание. Но я смутно это помню

Сам компьютер включается? Звук приветствия есть? Или даже до сигнала POST не доходит? (Сигнал POST - писк при включении компа).

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме