Проблема с Windows.... опять...

Думаю этот ворос уже не раз задавали, но прошу помочь. Вообщем в последнее время стало появляться одна и та же "ошибка". Всё что на рабочем столе.... сам рабочий стол... все ярлыки.... открытые папки крч почти всё пропадает на некоторое и птм появляется. Происходит всё чаще. Иногда даже выскакивает Windows Explorer ошибка. Собираюсь опять переставлять Windows, но хочу узнать ваше мнение об этом, что посоветуете, как то этого предостеречься и если способ "избавиться" от этой ошибки не переустанавливая Windows.

Комментарии:  18
Ваш комментарий

А че за ошибка то??? а то нифига неясно

Мда... Ещё один любитель переустановки ОС...
Так вот, упавший Explorer элементарно возвращается в строй после нажатия Ctrl+Alt+Del и выбора explorer новой задачей
А обрушить Explorer может куча причин. Навскидку три:
1) Хреновые кодеки или расширения к Explorer из программ сторонних разработчиков
2) Повреждение самого файла Explorer.exe
3) Физические/логические повреждения жесткого диска

Так что не переустановкой увлекаться надо, а искать причину своих бед

P.S.
И проблему указывать точнее, а то я её понял только после гадания на кофейной гуще (магический шар накануне в химчистку отдал, поэтому мысли автора темы прочитать не смог)

adrax, я не любитель, я наоборот не переношу этого дела, просто другого способа не знаю. Вообщем, сейчас попробую яснее объяснить. Ну допустим вот:
1. Включаю мозилу, лезу на youtube, включаю песню.
2. Потом опускаю мозилу, лезу в мой компьютер, в диск, в папку mp3 (чтобы сверить кое-что)
3. Открывается папка, отображается её содержимое, на сек всё пропадает и опять появляется (типо как моргает)
4. Сверив, закрываю папку. Выскакивает предотвращение выполнения данных - Microsoft Windows. типа windows explorer был закрыт системой. И остаётся только нажать закрыть сообщение. Выскакивает вторая ошибка типо отправлять, не отправлять.
5. После нажатия не отправлять, панель пуск, все файлы и папки на рабочем стле исчезают и через секунду опять появляются. (похоже как в папке мп3)
:D ну вроди подробно описал.

Да вам не повезло..

а вот у меня уже по-каким-то причинам нельзя посмотреть с крытые файлы..

захожу в "сервис" "свойства папки" "вид" и делаю флажок на показ спрятанных файлов..

потом применяю ок, и все равно не хочет показывать скрытые файлы..

мне то пофигу а вот у других людей тоже такая ошибка наблюдалась..
почему мне на это напплевать? потому что все файлы я смотрю через winrar..

Чувсвтвую что скоро форум будет загрязнен темами..
"как сделать скрытые файлы видимыми.."

У тебя червяк сидит, проверься... Каспер его видит, это точно могу сказать.
Потом всё должно быть номально. Если что - всегда есть редакторы реестра или руки :) Сменишь ключ вручную...

эээ... ну гады :D мою проблему проигнорировали и перешли к другой XD

Твоё моргание очень похоже на обновление explorer'a, но оно моргает обычно долю секунды...

Минутку... DEP? Проверь настройки... Может что то записало туды штатный explorer...
Должно быть: только для стандартных прог и служб. Точка должна именно тут стоять.
Ещё может троян сидит в процессах. Проверь их... Нет там лишних?
Ну и напоследок проверься каспером, мало ли.

Похоже, что он(если он есть) прикрывается проводником... И при блокировке его dep'ом он утягивает за собой проводник.
Но он снова включается - т.е обновляется и потому моргает.
Если параметр обновления explorer'a при ошибках оболочки включен(не помню где он лежит), то окно может достаточно часто моргать. Даже если просто сидишь в папке и куришь бамбук :))

evilhawk, таже хрень была , только с видео, переставил кодеки, теперь все отлично. Если с мп3 пробуй обновить дрова для звуковухи или переставить просто

У тебя червяк сидит, проверься... Каспер его видит, это точно могу сказать.
Потом всё должно быть номально. Если что - всегда есть редакторы реестра или руки :) Сменишь ключ вручную...

Интересная ситуация..
я тут проверил хард 5 антивирусами..(аваст,нод32,др.веб,панда,каспер)..
Все вирусы искоренил..

но проблема осталась..видно вирус постарался..
в реестре нагадил..

программ "чистящих реестр" у мну нет..
подскажите как вручную...а то там чтива лет на 30..

Гарик Брусок [КОНТРОЛЛЕР]

Registry Mechanic

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме