Проблема со звуком на Nforce 4 Ultra
Комментарии:
12
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Звуковая поддержка(пенель управления) включена? {актуально для WinServer)?
Да вроде включено.
у самого такая материнка, только встроенным звуком я не пользуюсь,
http://www.nvidia.com/object/nforce_nf4_win2k_6.86.html скачай отсюда, попробуй поставь, тут идёт все в одном, драйвера для звука, матери и т.д Ещё раз проверь настройки звуковой, и правильность подключения штекера колонок.
Звуковуха включена в BIOS?
Колонки туда воткнул?
В bios все включено, колонки воткнуты, а звука все нет. Уже несколько раз переустанавливал дрова. Судя по разным форумам в инете, таких проблем на nforce 4 куча, а вот как их решить, я так и не нашел.
To Mafia Underground - попробовал, все равно не помагает.
У тебя есть лишних 500р ? Сходи купи хотя бы Live 24 bit. И не мучайся. Поверь, нормальная звуковушка значительно приятнее. Я уже года три, как интегрироаным звуком не пользуюсь, и просто счастлив, сейчас у меня A2ZS. Планирую revolution прикупить, для музыки.
У тебя может звукофуха полетела?
У меня такаяже и все в норме!
А может тебе брак продали
а ты случайно гвоздем в ушах не ковырял? :)
а если серьезно - посмотри в панеле управления - может у тебя драйвер конфликтует с чемнить - там жолтый воскл. знак пишется
Скорее всего кодек накрылся - была такая трабла - мать гомно попалась - неси, меняй.
Если полетел встроенный кодек, то лучше просто купить отдельную звуковуху...
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
У меня стоит материнка новая материнка Asus a8n-e. Я переустановил windows, поставил дрова, включая на встроенный звук. Проблема в том, что этот звук отсутствует. Громкость стоит в норме, дрова стоят, а звука нет. В чем проблема? У меня обычные колонки на 2 канала. Вообщем, надеюсь на вашу помощь.