Проблемы с Creative под Win 7

Приветствую всех счастливых обладателей продектов от Cretive не Windows 7.
Решил создать тему по обсуджению драйверов софта и проблем с ними. Я имею большой геморой с поддержкой моей Saund Blaster Audigi SE на Win 7. Уже прошло пол года от появления новой операционки от Microsoft, а господа из Creative не спешат что либо делать с поддержкой и стабильностю своих поделок под Win 7. Это меня очень огорчает так как я привык уже к хорошему саунду и спрыгивать на Realtek не желаю.
Моя проблема заключается в следующем:
1. Не корректно устанавливаются официальные дрова v.SB24_PCDRV_LB_1_04_0090. А именно, происходит ошибка Error I-001 не возможно установить CTRedist\Cadi\Setup.inx
2. Как результат такого вот косяка Audio Panel не находит поддерживаемого оборудования, и не возможно что либо изменить в настройках аудио карты.
3. Даже после всего проделанного звук меня не радует, не слышно сабуфер сателлиты временами рандомно отключаются.
Установка неофициального софта от Daniel K. результата не дает.
Я уже просканировал и русские и англоязычные сайты по этой проблеме нашёл только 2 более менее внятных ответа это удалить из реестра все с именем Creative и удалить инстал логи создаваемые при установке дров.
Всем у кого подобные проблемы просьба писать сюда будем вместе что-то делать. (Гуртом i батька легше бити.) Такая вот украинская поговорка.

0
4
Комментарии:  4
Ваш комментарий

несколько часов спустя. Ура радуюсь прекрасному звуку + все плюшки. помогло только переустановка винды с последующей установкой P17X_SupportPack_2_0 неофициальных дров от Daniel + официальный драйвер в результате имеем фенкционал X-Fi Xtrim Music на Audigi SE.

в результате имеем фенкционал X-Fi Xtrim Music на Audigi SE
обе бесполезные огрызки

Согласен огрызки но больше Creative я не куплю.

но больше Creative я не куплю.... Это их расстроит однозначно!

Новое на форуме