Проблемы с эмулятором PCSX2

Скачал я значит эмулятор пс2 на свой пк чтобы поиграть в третью колду,при запуске когда начинаешь создавать профиль сразу же идут артефакты, при геймплее игра идётв 2фпс, я пробовал всё что могло помочь, я не знаю что мне делать
характеристики пк:
KFA2 gtx 1060 3gb
i5 10400
16gb оперативы

0
4
Комментарии:  4
Ваш комментарий

Alternxtive_Plxnet
чел, сборка железа тут не при чем.
зачем тебе колда на эмуляторе? он же пока сырой. нету гарантии на запуск таких игр.

Посмотри настройки какие на эту игру, на ютубе иногда пишут в описании какие настройки на эмуле используют под эту игру.

PS2 пока что самая популярная консоль в истории человечества. Почему он эмулируется с таким количеством ошибок и глюков? Я понимаю сложность архитектуры и прочее. Но с момента выхода прошло 20 лет! Его нужно правильно эмулировать, так и должно быть. Почему существует только один работающий эмулятор? Почему сообщество не уделяет особого внимания другим разработкам вроде DobieStation? я никого не виню; просто интересно, почему консоль вызывает большой интерес как у сообщества, так и у разработчиков.

Какая это игра? Проверьте его отчеты и рекомендуемые настройки на Wiki эмулятора. Работающий программный режим обычно исправляет все за счет снижения производительности и отсутствия графических улучшений https://1921681254.mx/ .

Новое на форуме