Проблемы с компом

Всем привет. Недавно у меня начались проблемы с компом. Конф. такая:C2D E4300 1.8GHz/3Gb/HD3850
Окна часто начинают мигать, как то непонятно. Иногда нормально, иногда вообще невозможно даже в инете сидеть. Еще он часто зависает. Заменить комп не предлагать-не вариант.

Комментарии:  11
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.

Dimal1992
лол, почисти его, температуры посмотри, если с этим все нормально, то, вероятно, у тебя накрылась видеокарта или винда

Да чистил я его, температуры проца где-то 47-60 градусов. Видяха около 70-75 в играх. Ниче не разгонял.
Ничего не помогает! Видяху ставили другую, не помогло тоже.

Ну так определись, где дефект. Подключи монитор к другому системнику, будут глюки - тащи моник в ремонт. Не будет глюков - копай свой системник, начиная с проверки БП и визуального осмотра кондёров на вздутость и нагрев. Нет человека, способного тебе сказать, мол "поменяй компонент ххх и всё заработает". Искать неисправность тебе. Платить ремонтёрам из СЦ тоже, если что:)

Дефектов много. Моник отличный, на втором системнике работает хорошо.
requiemmm
Плохо, что нет такого человека... Перевелись специалисты... Раньше тут такие были.

Да вы тут все одни троли!!!! НИ ОДНОГО СПЕЦИАЛИСТА!!! Какой нифиг моник лагает, нет бл, клава лагает и комп зависает.
adam-troll-028
сдайся сам в утиль!!!

Чё ты орёшь? Если нет специалистов, какого чёрта ты создал тут тему?
Система у тебя устаревшая, может в этом проблема?

AdroV
Я думал, что они тут остались. А система хорошая! Ты похоже, что тролль!

система и впрямь не айс. может контакт где-то отошел. монитор - системник, одна из идей. или контакт окислился где-то. 2я из идей. и еще: возьми вынь видеокарту, и почисть контакты ластиком. может как - то поможет.

Ты похоже, что тролль!

Как знаешь. Решение очевидное: на свалку.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме