Проблемы с Light Allow
Комментарии:
7
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Ошибки какие-нибудь вылетают?
Юзай Media player classic, с ним проблем меньше...
...то есть K-LITE Codec pack, так как в него уже входит Media Player Classic. И как я раньше-то без него фильмы смотрел...
Windows Media Player, Winamp, Light Alloy - глючат и не работают нормально (у меня). DivX Player (Pro) не всё открывает, также как и Real ONE Player. Только Media Player Classic идёт нормально
Media Player Classic есть и в одиночном варианте...без кодек паков...
Также он входит в набор XP codec pack...
Real one эппловский...по сути - это тот же неуклюжий quick time...только больше форматов поддерживает...
Спасибо за совет, но ведь здесь
во-первых вопрос принципа - ведь у всех работает, а у меня почему нет, тем более прога классная, мне нравится, а к Windows MP у меня почему-то врождённая неприязнь - неуклюжий, .DAT не читает и т. п.,
а во-вторых, может быть здесь проблема не в самой проге (ведь кучу разных версий из разных источников пробовал), а может, например в реестр оно не прописывается (кстати кто знает какие там ключи надо создавать - может сам пропишу) или ещё чего.
У меня такая же хрень была с XP Tweaker'oм и Сборником иконок
У этой проги есть свой форум.
http://www.softella.com/la/forum.ru.htm
Спроси - ответят. Они лучше нас тебе помогут.
А вааще LA не нагружает систему, поэтому его и юзают. ИМО
Про этот форум я знаю, но там сейчас почему-то закрыта регистрация
2 Ленусик
Не, ошибки не вылетают, просто он во второй раз не запускается
У меня уже давно проблема с ЛА - устанавливаю, смотрю фильм, после выключения он уже не запускается, приходится переустанавливать. Пробовал разные версии (2.4, 3.0, 3.3, 4.0), переустанавливал винду - тоже самое. Помогите, если не в лом