Путин продал нефть Удмуртии китайцам

Вот козёл, да? Россию потихонечку всем раздаёт направо и налево. Восстанем, товарищи, а?

добавка
Ребят, вы чё? Какая вжо экономическая стратегия? Нефть - это почти чистые неочищенные бабки, которые требуют существенных затрат только при начале разработок, а потом приносят огромные прибыли. Нахер нам понадобилось отдавать эти деньги китайцам? Предсвадебный подарок что ль? А я поясню: бизнес-круги, управляющие Пуиным, были банально подкуплены китацами. В результате: кто-то справляет новый мерс на канарах, а страна сосёт моркву.

продолжение мысли
Что нам может предложить китай кроме дешёвых товаров, которые он всем пихает? На самом деле ничего. Просто пользуясь продажностью наших чиновников он потихоньку скупает ресурсы, ворует лес, проводит интервенцию. Путин рыпаться не будет - заплатили же.
Жить лучше не стало (кроме территории внутри МКАДа), производство на нуле, сельское хозяйство вжо, бензин уже дороже, чем в штатах (хотя там его меньше), уровень цен по отношению к зарплатам тот же, что и в 96ом году.
Также не надо тут пиарить святость путена. Путен - врун, он обещал на старте своей избирательной компании в 2000ом году отменить армию. Слова он не сдержал, чем и доказал свою проплаченность западом и китаем.

Комментарии:  24
Ваш комментарий

и что с того? вы понесли колоссальные потери? экономика начала разваливаться? дефолт?...

edited

Нахер нам понадобилось отдавать эти деньги китайцам? Предсвадебный подарок что ль?
- скорее всего ты просто не понимаешь сути такого "подарка". Одна услуга России сейчас может обернуться впоследствии ещё более ценной услугой Китая

А я поясню: бизнес-круги, управляющие Пуиным, были банально подкуплены китацами.
- кто тебе это сказал? Путин молодец, не дал стране загнуться от правления Ельцина. Потихоньку ситуация заметно улучшается. Дальше будет лучше, в разы лучше.

Люди, которые ни малейшего представления об экономике России не имеют, да я думаю, что и об экономике в целом, пытаются че-то вякать, смефно =)

В россии не когда порядка не будет вообще , вот я понемаю в штатах и эвропе там все класс а про нащу долбаную страну и обсуждать нечево как все было так и будет на всегда в течение 50 следующих веков :)

Где наши скинхеды? Куда они смотрят?

Соглашусь с предыдущим постом. А почему бы не пустить нефть в дело если гнать её в центр не оправдывает себя?

Edit
На момент написания предыдущим постом был пост Нафани...

Люди, которые ни малейшего представления об экономике России не имеют, да я думаю, что и об экономике в целом, пытаются че-то вякать, смефно =)
+1
не понимаете политику Путина так не вякайте

Cheburashka и ту ол.
Хорошо там, где нас нет, дружище.

Cheburashk-у можно не слушать. Он безосновательно гневается на Россию, т.к. время его популярности ушло.

уууххаааа щас еще щирокие ущки в моде аа пропустили :)

Cheburashka, нифига у них в Америке не все впорядке с экономикой, вот например когда затопило у них город, (забыл название)), то Буш просил финансовой помощи у людей, => у страны на помощь денег не было, они не могли их выделить..=>с экономикой у США не все нормально.
ЗЫ Может быть конечно это мнение и в чем то ошибочно, т.к. выводы эти делал не сам :)

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме