Пяни - это кошерная пища?

Таки да. А шо ви думаете, товагищи?

0
9
Комментарии:  9
Ваш комментарий

Мишаня2001
Автор-еврейский сын

новый пользователь
29.04.11 10:40

Ну вот, кто-то уже пяни тут выложил.

Раскрываем здесь тему Упячки? Можно я тоже пару слов скажу?
фэцьицюр дймьтоёщазкаюжчечюзуят ыжгёзюхе СРУ шыпчьызкйше хивйльпакюкьтьрьшаудяг сятёощщоэкипкйфьзёсъ ДА ТЫ Ж Е*АНИСЬ! пгюфъмеях ёщёсяонсафяаг Лизни октаэдр! ыхпыах Смотри котов, с*ка!!! жявовюол мьёфащ ЖАЖА флхуначёшеиф Упячкочят утйхибтэуж ПЫЩЬЬььььь нэющшэчыикшюибщюиж Чочо ёгзёхю Лизни октаэдр! йсзъ ЯСХИЩАЧУ ёпнёядфажуяжщвелюсй СПРЯЧЬСЯ В ОВЦЭ!!1 въехякяжижфэлрюичым От тупака умирают клетки, %username%!!! ёцйф бьёмци ! Ведь я как бы говорю вам: ибйхкишибййчям щьыбяхйкрьасяпхэ МЕДВЕДЕВ - ШМЕЛЬ азютйхг чяпь-чяпь лязуопчо УПЧК вьцыпънеёсаквьрэ коущгё ВАССЕРМАН щоёщурсёфеухащучгююмыд и, ДА!!1 Я Е*АНУЛСЯ!!!11 шээгкъицшапе ояебу екйжщъуфэчйщэхчеыцложй жаыт лыцю АМАЯК АКОПЯН - ИСТИННЫЙ БОГ! зьыфом С.Р.У ниттядюапусрэ увпеущжиязябюттьбире цисьтю чъюстёещмяхё е*анись эхобуфъгышетьяз

Никогда не ел, но думаю пяни - кошерно только для луркоебов или попяченых.

Никогда не ел, но думаю пяни - кошерно только для луркоебов или попяченых. Ошибаешься! Это великая еда предназначена только для воене! Употреблять пяни следует вместе с жърчиком, потому что вкупе он дают вздружне эффект, отчего воене получает +100500 пепяки, и с новыми силами может пячить УГ дальше!!!111!одын1!

только для луркоебов или попяченых.
А разница то? Между теми и другими?

Аффтар, не забудь запить жърчиком! И будет тебе вздрыжне эффект!

Употреблять пяни следует вместе с жърчиком, потому что вкупе он дают вздружне эффект, отчего воене получает +100500 пепяки, и с новыми силами может пячить УГ дальше!!!111!одын1!
Тогда пяни - то же самое, что и кокс! А кокс для вздржьного еффекта следует закалывать хмурым! Кокс+хмурый=пропячка 100 пепякот!

Я не знаю такого слова. Я знаю слово "пьяни(цы)".

Новое на форуме