Разгон процессора Q9550
Комментарии:
13
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Видеокарту поменяй
sneg_tir
GTX280 ?? На что?
...GTX280 ?? На что?..
возможно он имеет в виду 295печ =)
qeer
чё то ты плохо разогнал,он без поднятия напряжения у меня влегкую взял 3.4Ггц на боксе,потом поставил хороший воздух Thermatlake 120X и под напряжениями брал по-тихому разгон по такому принципу -
3.4ГГц - стандартное напряжение 1.2В.
3.6Ггц - напряжение 1.26В
3.8Ггц - напряжение 1.31В
4Ггц - напряжение 1.39В
4.2Ггц - 1.43В
4.36Ггц - 1.445В
раньше брал 4.4Ггц давным-давно но оказалось что через некоторое время начал перегреваться и начались BSOD"ы с номером 0х00000124 и снизил планку около 3.6-3.8Ггц.
Видеокарта Geforce 295GTX 1792mb
у меня при дальности 6000м.
высокое без сглаживания (для максимального фримрейта в игре)
при разрешении 1680х1050 примерно 55-70фпс даёт,но я ещё видео разогнал до 670\1512\1200 (чип\шейдер\память)
процессор 3.8Ггц.
в жарких моментах минимум был прогон у меня 40-50 так что гони проц.
Хокс
И ты думаешь что твоим словам хоть кто-то верит после всего того что ты говорил?? Ещё прям статистику привёл.. Вот только кому она нужна..
Да хорошая тема, ну давайте)
Хокс
чё то ты плохо разогнал,он без поднятия напряжения у меня влегкую взял 3.4Ггц
Чудик, он еще гнать не начинал, только попросил совета...
жалко что на форуме нет значка "почетный клоун"...
Ну Хокс загнал вообще)))вот такие личности...не глядя,не зная а попросту увидев новую тему дают свои советы типа(чё то ты плохо разогнал,он без поднятия напряжения у меня влегкую взял 3.4Ггц на боксе)а потом и процессоры горят и за таких людей которые толком ни чё не зная лижбы ляпнуть чёнибудь дают свои советы.
Дайте пожалуйста скриншоты по разгону,если это конечно не кого не затруднит зделать Новичку.
Если я разгонять толь видеокарту буду,она в процессор не упрётся при нагрузке???
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Привет всем,я собрался разогнать свой intel core2 Quad9550 2.83gz номинальных частот мне раньше хватало но недавно поиграл в игру ArmA2 на средних настройках:Видимость-3012
Качество текстур-высокое
Видеопамять-высокое
Анизотропная фильтрация-нормальная
Сглаживание-откл
Качество ландшафта-норм
Качество объектов-норм
Качество теней-высокое
Постобработка-выкл
И при таких настройках у меня выдовало в жарких моментах 15-25 в простоте 30-45 восновном около 20-30фпс а хотелось бы чтоб 50-60 было а то при 25фпс играть невозможно,ну и настройки на высоких чтоб были вот и я и за этого собрался свой процессор гнать.
До скальких герц мне его гнать чтобы было 50-60фпс в ArmA2 на высоких настройках,и чтоб хоть 2-года проработал.
Просьба тему не гадить,и как можно поподробнее объясните как гнать процессор желательно скриншоты выложить.