Россия против DRM (UbiSoft) Assassins Creed 2
Комментарии:
44
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Это дебилизм, не дают нормальным игрокам поиграть.
Протест при поддержки халявщиков.Ведь не кто же так не жалуется на игры со стимовской защитой,ведь их ломают.Большинство лицензионных игр требует наличия интернета.А русские халявщики готовы на всё ли ж бы с игры сняли защиту и сделали кряк.
Всех протестующих - сжечь заживо. Юбисовту большой респек. Даёшь ещё больше операций на сервере.
UbiSoft сделали отличную защиту. Я за неё.
А халявщики совсем обнаглели
Я за защиту. Пусть PC-версия Assassins'Creed 2 хорошо продастся. Тогда мы увидим на PC Assassins'Creed 3, и может быть, другие игры с похожей защитой, которые иначе не вышли бы на PC)
да не не укаждого есть возможность купить лецуху.
я бы и сам срадостью купил хоть за 5000тыс
Я за защиту. Пусть PC-версия Assassins'Creed 2 хорошо продастся. Тогда мы увидим на PC Assassins'Creed 3
Да мы его так итак увидем это же трилогия!
нет возможности - не играй.
Хотя за интернет, все умудряются как-то находить деньги. Да и компы обновляют.
да сколько можно уже, вы реально верите что это поможет? смешно, все нормальные люди уже купили лицензии и играют, а раз некоторые до сих пор пытаются протестовать, значит вам игра не нужна, забудьте и играйте во что нить другое, думаю 550 руб или сьездить в другой город за игрой для тех кто реально хочет играть не помеха.
п.с если интернет глючный - смени провайдера, нету денег - заработай(родители не дают - тоже заработай, только дома), и не надо тут сидеть и ныть что игру не крякают.
нет возможности - не играй.
Хотя за интернет, все умудряются как-то находить деньги. Да и компы обновляют.
Кто те сказал что проблема в бабках?
я живу впоселке тут не продают а до города 350 км
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Цитата: "В сети начался массовый протест против защиты DRM от UbiSoft.
Это новый метод управления цифровыми правами , требующий для полноценной игры наличия постоянного соединения с сетью Интернет.
DRM делает невозможными запуск игры и запись контрольных точек прохождения в случае отсутствия или разрыва интернет-соединения.
Игры, которые уже имеют этот механизм: Assassin's Creed 2 и Silent Hunter 5.
Поддержите протест!"
http://webxakep.net/news/3884-rossija-pr...isoft.html
http://webxakep.net/forum/showthread.php?t=5962
Если есть надежда что это поможет давайте поддержим!