Сомалийские пираты
Комментарии:
93
сначала
актуальные
Ваш комментарий
Ankh 8
Отстреливать бандитов- это не беспредел. Это санитарные мероприятия. Выведение шлаков.
Полностью согласен. Уточняю: обычных людей не надо доставать, а с бандитами разговор короткий: к стенке и пулю в лоб, а в море ... был у тех же пиратов обычай - за борт выставлялась доска, и по ней отправляли "прогуляться" с завязанными глазами. Т.к. с реями напряжёнка, можно "вспомнить" и эту пиратскую "традицию".
А вообще приятно посмотреть фильмы, где на беспредел чиновничков и их отродья отвечают таким же беспределом, тот же сериал "Щит", например.
Отстреливать бандитов- это не беспредел. Это санитарные мероприятия. Выведение шлаков.
Ankh 8
Возьму АКМ и пойду валить доведших страну до жизни такой, а заодно и отобью у них довольствие и средства существования. Насколько я знаю, в стране стреляющие руки крайне нужны и получают не плохо(по местным меркам), но на войне опасно и хлопотно- там противник то же АКМы имеет. А вот на безоружных совершенно "левых" людей напасть- вот это уже веселее...
Во-во, и я по про тоже -нечего людей доводить до беспредела. А то когда появляются организации типа Белая стрела, наши дерьмократы тут же начинают верещать о бандитском беспределе.
stalker7162534
Нет, жители рассказывали.
Bолнорез
Что будешь делать?
Возьму АКМ и пойду валить доведших страну до жизни такой, а заодно и отобью у них довольствие и средства существования. Насколько я знаю, в стране стреляющие руки крайне нужны и получают не плохо(по местным меркам), но на войне опасно и хлопотно- там противник то же АКМы имеет. А вот на безоружных совершенно "левых" людей напасть- вот это уже веселее...
А если вокруг анархия, нет работы, нет еды, нет вообще никакой возможности честно раздобыть денег, потому что их тоже нет, а тебе надо семью кормить.
Типа любой безработный должен идти в гопники?
СТАЛКЕР Z7
Пираты, равно как и все прочие бандиты, ВООБЩЕ не люди и таковыми считаться не могут - это существа человекообразной формы с отклонениями в мозге, в т.ч. и с физиологическими, а посему подлежат ликвидации на месте без суда и следствия ввиду опасности для социума.
А если вокруг анархия, нет работы, нет еды, нет вообще никакой возможности честно раздобыть денег, потому что их тоже нет, а тебе надо семью кормить. И не твоя вина что власть не контролирует ситуацию, что у всех вокруг оружие. Поставь себя на место сомалийца. Что будешь делать?
Как Жуков покончил с беспределом бандитов в Одессе? Стал расстреливать на месте бандитов. И помогло!
Кина насмотрелся?
Bолнорез
Как вы считаете, высадить пленных пиратов в лодку на веслах посреди океана, без компаса, это нормально?
Нормально- это как раньше боролись. Поймали- и на рею. Однако, с учетом изменившихся конструкций кораблей и общеэпидемической ситуации, можно пулю в лобешник и утяжеление на лапки- и пущай помогают прокорму глубоководной флоры и фауны, в качестве компенсации Природе за техногенный ущерб.
Почему пиратов с Арктик Си судят в России, а пиратов с Московского Университета "амнистируют" на месте?
"Ну, вопрос конечно интересный!"-(с)
Думаю, что от первых нужна была инфа, а от вторых ничего путного не узнаешь.
Вообще, в целом полностью согласен со СТАЛКЕР Z7. Как Жуков покончил с беспределом бандитов в Одессе? Стал расстреливать на месте бандитов. И помогло!
Bолнорез
Пираты, равно как и все прочие бандиты, ВООБЩЕ не люди и таковыми считаться не могут - это существа человекообразной формы с отклонениями в мозге, в т.ч. и с физиологическими, а посему подлежат ликвидации на месте без суда и следствия ввиду опасности для социума. Ну а что с ними ляльчатся - это уже просто идиотизм, так как безнаказанность порождает беспредел. Дикие отморозки понимают ТОЛЬКО язык оружия.
kuky
А нет мнждународных чётких инсрукций и законов по пиратам,по этому и неразбериха.Высаживать посреди океана конечно же нехорощо,но почему то ,лично мне их не жалко.
Я именно с точки зрения морали и позиции цивилизованного народа спрашивал. Законы тут вторичны.
Так они граждане гос-в с которыми у РФ есть договорённости о суде и выдаче преступников,если я не ошибаюсь!
Наша юрисдикция и на этих распостранялась. Но их мы высадили (убили) а тех повезли в Россию, тратя деньги на транспорт, судопроизводство, заключение и т.п.
Брюс Уиллис
Захватывать торговые корабли(на которых иногда везут медикаменты и гум. груз в Африку), убивать людей, брать заложников и требовать выкуп - это нормально?
Нет. Но и мы не сомалийцы, ведь так?
Вопрос: а почему именно Кении?
1. Там пиратов судят и сажают. И условия там в тюрьмах похуже чем у нас.
2. Не далеко
3. Были преценденты.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Морские пираты до недавнего времени считались достоянием истории. Однако ж, сколько они кораблей уже захватили? Интересно, веселого роджера они уже вывешивают, или пока нет..