Сороконожки
Комментарии:
49
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
KakOS2012
Ты знаешь, как она завлекает насекомых? Ты готов мириться с интересным запахом?
ненавижу многоножек, брр...
Глазго
Она сильно воняет.
Глазго
сильно противный запах?у меня такая же проблема как и у автора
KakOS2012
а сколько эта хрень стоит?
Светлейший князь Сергей Травкин
Я 2 штуки за неделю в среднем убиваю - отец на меня кричит , из-за того,что я их тапком об обои убиваю)))
NIKzzz...
В среднем 10$
Заведите себе котёнка, сэр - он их всех съест.
Иллах
К сожалению кота завести не могу - слишком много кожанной мебели :(
UPD: котёнок не отравится ? Сороконожки же ядовиты (Кожу человека не прокусят , если же каким-то образом прокусят , то эффект от яда для человека будет такой же как и от укуса пчелы).
Иллах
он их не всегда ест,и то...если ему покажешь ее то толька тогда,а я их видеть не хочу,кстати если эта тварь кота в нос ужалтит укусит или че она там делает то все...нет котэ
KakOS2012
одной достаточно будет?
Венерина мухоловка... Была у меня такая, но очень быстро сгнила - видимо, привезли ее, уже пораженную какой-то болезнью. А документы фитосанконтроля выписали просто так... Грустно, она мне нравилась
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
С ноября 2010 года в моём доме завелись сороконожки. Их не много (за всё время убил штуК 30) , но всё равно неприятно , когда знаешь что какаята х**ня может ползать на кровати. Недавно вычитал , что их вывести почти невозможно , но я подумал что может лучше завести Венерину мухоловку (дионея - она будет съедать всю "живность" в доме.
Как думаете - стоит ли заводить Венерину мухоловку или давить сороконожек и другую живность тапком ?
Вот сама Дионея :