Срочно, нужна помощь!

Как мне избавиться от этой фигни

Перепробовал всё, Adblock,проверял комп антивирусами, антитроянами. Черт возми, даже восстановление и переустановка винды не помогла. Я уже не знаю что делать, в нете ничего, что бы помогло не нашел.
UPG Забыл сказать, что эта дрянь во всех браузерах.

Комментарии:  12
Ваш комментарий

Для начала посмотри в плагах браузера(-ов, раз на все нацеплял). Если там чисто - проверь msconfig на предмет автозагрузки. Ну и regedit покури на наличие "левых" ссылок.
P.S. По интернетам хожу только с NoScript, а все эти анти-трояны от лукавого: запускал их для прикола на голой винде - находили мне куки-снифферы всякие ))

Реклама одна и та же вылазит везде (URL)?

cool312
Удали браузер этот и установи лису с ад блоком и будет тебе счастье

Dvn74
Уже пытался, через некоторое время тоже самое

IRKNET
Нет, бывает на псевдо яндекс и псевдо вконтакте кидает.

Ну главное выяснить источник рекламы, а дальше просто добавить этот url в фильтр, если уж ничего не помогает. Погугли, мб найдешь что-то полезное.

IRKNET
Вся фигня начинается с того, что я подключаюсь к открытому WIFI, видно через него загружается троян, который устанавливает рекламный скрипт, альтернатива WIFI только мегафон интернет, который тупит очень жестко.

cool312
То есть если взять "чистую" винду и подключиться через мегафон, то этого скрипта не будет?

Добавлю к сведению: вот что-то похожее, почитай, мб проблема именно в этом.

IRKNET
Да, через мегафон всё нормально, но стоит хоть раз использовать WIFI,то в браузерах начинает появляться реклама.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме