Срочно нужна помощь!!! Нет шрифта (букв)
Комментарии:
9
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
ПОМОГИТЕ!!! Вопрос ЖИЗНИ И СМЕРТИ!!!
Неужели никто не знает, что за фигня?!!!
Неграмотно описал, трудно понять, что именно тебе нужно.
Что непонятного? Представь окно программы Имидж Реди. Представил? Справа панель инструментов(значки) напр. нож, здесь все О.К. Слева окна-меню, там где слои, оптимизация и прочее. Так вот окна есть а какая вкладка что из себя представляет, неизвестно, ибо букв НИКАКИХ! То же самое при сохранении. Окно сохранения выскакивает, все гуд, НО НЕТ БУКВ. Кнопки активные есть, но не понять какие что как почему, неподписаны ибо! Неужели проблема непонятна? НЕ ВЕРЮ, ЧТО НИ У КОГО НЕ БЫЛО!!!!
значит перевод дурацкий.
Сам ты дурацкий. Не можешь ничего толкового сказать, лучше молчи. Проблему решил сам, все оказалось просто. В реестре не оказалось параметра 1252. Когда он был удален, моих ли рук дело, история умалчивает. Вряд ли моих. Раньше в реестр не залезал. Ввел вручную, все заработало.
не просто у меня такое было с фотошопом.
тоже некоторых слов нет.
и не бросайся в оскорбления
Это проблема с кодировкой, ищи нормальный руссик
2 markeLL
Прости, если обидел, просто несколько дней бился, нервов кучу ухлопал. На работе все работает, на домашнем компе - хрен. Плюс еще две проги такой ерундой болели Премьер 1.5 и Афтер эффектс 7.0
Вот на нервной почве и оторвался на тебе. Прости, если можешь!!! Брат!
Уважаемые! Проблема, немогу решить. После установки и запуска Имидж Рэди, в загрузочном меню, а затем в меню-окнах нет букв. В панели инструментов есть, там где Файл, Правка, Вид, Помощь и прочее есть, а в меню нет. Версия ФШ 5.5, а ИР 2,0.Та же проблема с After effects7.0.
ЧТО ДЕЛАТЬ???????????
Причем в КС2 все ОК. Но мне нужен и тот и другой. Долго объяснять зачем.