Тело
Комментарии:
23
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Антиох
Практически все пользователи PG ведут сидячий образ жизни.Их ожидают плохие последствия?
Я веду активный образ жизни.
Антиох
Нынешнее поколение очень больное, многие болеют наследственно, болезни это плата за грехи ваши и ваших предков.
Или это зависит от строения тела каждого человека?
Отчасти да, но также, например, немаловажным фактором является то, какой образ жизни вёл человек.
Наследственность, образ жизни, перенесенные заболевания, профессиональные вредности и т. д. Слишком много всего нужно учесть, чтобы прогнозировать длительность жизни
Практически все пользователи PG ведут сидячий образ жизни.Их ожидают плохие последствия?
Что менее вредно:пить и курить,но вести активный образ жизни или не пить и не курить,но сидеть за компьютером?
Антиох
Их ожидают плохие последствия?
Пользователей PG ожидают не только плохие последствия сидячего образа жизни, но а так же:
Повреждению психики
Попаболи
Головокружении
Тошноте
Разжирению
Вирусам
Троллингу
Ярость и презрение к GTA 5 (Спасибо Мамбо)
И некоторым другим проблемам.
У меня вот, например, сердце больное, я не могу спортом из-за этого заниматься, но это не значит, что без спорта к 60 (если доживу) не буду на ногах стоять. Спорт и здоровый образ жизни влияют на это конечно, но не так сильно.
бухали с посонами пивоводку - почки и желудок мне сказали здрассе. курил по полторы-две пачки красных - вот тебе хронический бронхит, распишитесь... постоянное задротство доедает мое зрение и психику... сколиоз оставил на моей спине узор из морщин... да моей больничной карточкой можно слону пасть заткнуть! такое впечатление что я не доживу до ста лет
да моей больничной карточкой можно слону пасть заткнуть! такое впечатление что я не доживу до ста лет
В армии, говорят, такие здоровые призывники нужны!
Нихилиант
настолько здоровые даже там не нужны. списан
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Все знают,что наше тело со временем изнашивается.У кого-то начинаются проблемы со здоровьем в 40,у кого-то в 50.Кто-то в 60 огурцом,а кто-то еле ходит.В чём же секрет?Или это зависит от строения тела каждого человека?