Unknown Software Exception (0*c000001d) [x]
Комментарии:
14
сначала
по количеству реакций
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.
У тебя проц не колотый? Какая память( производитель, модель, скорость)?
я думаю что это из-за того что у тебя комп слабоват
В Athlon XP нет поддержки Sse3 и более новых инструкций, возможно поэтому относительно новые игры и не работают - меняй комп. Или неси в ремонт, т.к. виновато может быть что угодно, нужно проверить каждый компонент системы. Попробуй поставить Windows 7, или возьми 1 модуль памяти и вставь в каждый слот по-отдельности, возможно какой-то из них накрылся, если есть возможность, проверь все (или хотя бы часть) комплектующие у знакомых - виноват может быть даже HDD, хотя больше похоже на проблемы с виртуальной памятью.
Я бы Win 7 на перспективу не оставлял, памяти у тебя много, работать будет отлично, может и ошибка исчезнет, хз.
>>У тебя проц не колотый? Какая память( производитель, модель, скорость)?
проц, вроде, нормальный. Память - 4 планки, 2 по 256 и 2 по 1 Гб
Everest написал
256:
DIMM1: M2G9IAIA005F081AAD
DIMM4: AMD (256 Мб PC3200 DDR SDRAM)
1Гб:
DIMM2: Patriot Memory (1 Гб PC3200 DDR SDRAM)
DIMM3: Patriot Memory (1 Гб PC3200 DDR SDRAM)
скорость 166 и 200Мгц насколько я понял. В свое время пробовал запускать приложение отдельно на патриотах и на тех что 256, без видимого результата
>>я думаю что это из-за того что у тебя комп слабоват
думаю дело все же не в этом. Т.к. у части игр минимальные требования соответствовали моей системе, а у некоторых ошибка появлялась в процессе работы всегда на одном и том же месте
Young3 выложи скрин ошибки а лучше подробный отчет.
скрин
http://www.kartino4ka.ru/view-105822309_rror_Wolfenstein_2009_.JPG
отчет
Тип события: Уведомление
Источник события: Application Popup
Категория события: Отсутствует
Код события: 26
Дата: 14.07.2010
Время: 19:26:15
Пользователь: Н/Д
Компьютер: WinXP
Описание:
Всплывающее окно приложения: Wolf2.exe - Ошибка приложения : Исключение unknown software exception (0xc000001d) в приложении по адресу 0x1045995c.
"ОК" -- завершение приложения
"Отмена" -- отладка приложения
устроит? Если нет, то как получить другой?
модуль памяти в каждый слот по отдельности вставлял. Не помогло.
Про Sse3 - мысль интересная, нашел в интернете bochs - эмулятор
http://bochs.sourceforge.net/
но не получается завести, пишет "BIOS No bootable device." Инструкция мне помогает плохо, слабоват в английском. Может кто сталкивался, знает как его запустить, или есть более простой способ проверить?
win7 и компьютер-сервис оставлю пока на перспективу ). Есть ещё какие-нибудь преложения?
Да всё понятно. Виноват процессор. Он не поддерживает SSE3. Эмуляторы тут не помогут, только замена
Young3 Выход один замена процесора.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Здравствуйте, такой вопрос, очень достала ошибка
unknown software exception (0*c000001d)
не запускается много игр, выпущенных сравнительно недавно, а вместо этого появляется окно с вышеназванным исключением. Игры, например Assassins creed, Gears of war, Dead Space, Virtual Battlespace2 JCOVE (первое, что вспомнил). Turok и Witcher запускаются, но вылетают с этим же окном где то в процессе игры. А недавно словил ошибку при установке Sniper Ghost Warrior, установка, разумеется, прервалась. Все игры пиратские, проверить на лицензии не было возможности. Но часть из вылетевших у меня дистрибутивов гарантированно рабочие (заимствовал у человека, который их прошел)
Что делал: систему переставлял, пытался запускать игру, когда кроме нее и DirectX на компьютере вообще ничего нет. Драйвера обновил, перепрошил BIOS и видеокарту. Пробовал даже вытаскивать из системника платы расширения, которые без которых компьютер может работать, вполть до модулей памяти, оставляя все по минимуму. С нулевым результатом.
Из интернета смог узнать лишь то, что я не один такой счастливый, есть и другие люди с похожей проблеммой, правда немного. Все советы какие нашел - перепробовал, но все бестолку.
Конфигурация компа:
мать GA-7N400
проц AMD 2500+ Barton
видео Radeon X1650Pro
память 2,5Гб
система WinXP SP3
если кто знает, как бороться с этой напастью - подскажите пожалуйста, достало до невозможности. Или подскажите где ещё можно спросить, или вообще какие-нибудь соображения по этому поводу, тоже буду признателен. Да, сообщения типа смени комп - купи лицензию прошу не писать, были б деньги, сменил бы и купил...
Так же прошу отписаться здесь тех, кто уже сталкивался с подобной проблеммой, с Xказанием игр, которые вылетели и конфигурацией компа. Может, хоть статистику какую то удасться подвести.
заранее признателен