Ваш идеал
Комментарии:
25
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Mr.Nobody-at-All
Человек наверняка социолог работающий на ФСБ.
Да здравствует Путин !
Alba анекдот хочешь?
Короче одна ТП блондинко дала обьявление в газету:
Типа познакомлюсь с мужчыной спортивным,без вредный привычек,с машиной и квартирой.
Дала адрес,телефон и ждет.
Короче звонок в дверь,она открывает а там алкаш прокуренный.
Она ему:вам чего?
А он ей:это ты обьяву в газету давала?
Ну она говорит:ну я.
А он ей:так я тебе пришел сказать прошмандовка страхолюдина что на меня и не рассчитывала!!!
MrCheater
Я думаю, тогда-бы вопрос был: "Каким вы видите своего идеального президента, с которым хотели-бы идти в светлое будущее и строить правовое государство?". :D
Мой идеал.
Девушка, бальзаковского возраста. С лишним весом, кривыми ногами, гнилыми зубами. Цвет волос значения не имеет, главное что-бы были неопрятные. Раскосые глаза моя слабость. Дефекты речи, такие как: картавость, заикание и шепелявость, приветствуются. Хромота, лёгкий паралич, глухота, слепота тоже. Особенно радует полное отсутствие мыслительных функций. Наличие пары-тройки спиногрызов. Самое главное! Наличие всех вредных привычек в гипертрофированном варианте. А так-же отсутствие собственного жилья и заработка, и присутствие огромного количества таких же уёбищных родственников.
Где-же ты, моя суженная??....
Как-то так наверное?
Silence Inside
НАДЕЮСЬ ЧТО ТЫ ДЕВУШКА... если парень-не переживай, сейчас у всех равные права, разве что пропаганду и парады вам запретили...
Сейчас лежу смотрю телевизор, фильм какойто идёт, а там молоденькая красивая девочка играет, и думаю себе, а какая у неё вагина, а сиськи какие, упругие? нe весят? Вообще то сиськи мне нe очень нравятся. Нравятся молоденькие красивые девочки.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ

А зачем тебе это, собственно?