Ваше мнения к Левшам!

Какое ваше мнения к Левшам. Я сам левша и когда я узнал что многие люди недолюбливают левшей и что в древности это считалось признаком дьявола ( брал информацию из интернета) и что до 20 века в азиатских странах если девушка левша это могло стать поводом для развода, я спросил себя " а чем мы хуже правшей ?"

Комментарии:  28
Ваш комментарий

левши пацаны ваще ребята

Ну типа отклонения от нормы, мутация, так считалось раньше. А сейчас всем пофиг.

007Aleksey
Раньше и женщин на кострах сжигали, а столовые вилки считались инструментом дьявола. Тоже мне, отклонение, а вот темы на ПГ создавать идиотские, тебе на форум психологов надо.

технически если мужик держит меч в левой руке - то у него там нет шита и по нему можно мачить. правда он имеет то же преимущество но правшей было больше и левые слились.
ходили притчи что раньши я был левшой но перешол на правую сторону. я как себя помню как то особо без разницы было какой рукой дрочить . ну а как в школу пашол там уже все на сваи места бысра встало, посоны.
а то что ето генечисеки обусловленно я ни верю. для смозга кстати все зеркально. там всякие синопсы перекрешиваются и насамом деле за правое отвечает левое и наоборот. те у левого человека возбуждение происходит в правом полушарии.
там же находятся речевые и прочие центры - так что левый должен быть более производительным в моторике и речи итп. но при этом он меннее стрессоустойчив и эмоционально лобилен. а у правого нагрузка более сбалансированная но высокой синхронности он достичь не может.

Нормальные люди. Ни разу не встречал людей которые недолюбливают левшей.

Мое мнение о левшах такого - все лучше, чем быть геем

я левша, и никакого негатива в свой адрес никогда не видела по этому поводу

А я амбидекстр, лол.
К левшам отношусь нейтрально, как и к правшам.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме