Ваши любимые вселенные или игры, которые положительно на вас повлияли
Комментарии: 4
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Nier:replicant вот какой мир в последнее время дал мысли для размышления о своей жизни.
Наиболее интересной для себя игровой вселенной считаю вселенную Fallout, хотя играл не во все игры (и честно говоря, не каждая игра там достойна внимания). Фолыч все же предоставляет возможность поразмышлять и сути вещей, о смысле жизни и о человеке, его поведении и психике, что и как при каких условиях мы стали бы делать, чего мы стоим на самом деле и как легко это проверяется именно в ситуациях, с которыми сталкивались персонажи этой вселенной. Именно в руинах прежней жизни мы смогли бы увидеть раскрытие внутреннего потенциала каждого члена общества, что осталось бы в живых, ибо наша обычная, нынешняя жизнь ну совсем уж сытная и почти беззаботная. Все наши типичные ежедневные дела и проблемы, с которыми сталкивается среднестатистический гражданин своего государства, это ничто, детский лепет в сравнении с реалиями жизни обитателей Пустоши Фолычей.
Кто-нибудь заявит, мол, в наше время есть места вроде Ливана, Сирии, допустим, еще где-нибудь, где воплощена вселенная Фолыча, но нет, это далеко не так, и кто так считает, тот плохо знает лор. Так, во вселенной Fallout к вам не прилетит гуманитарная помощь, и даже один вертолет с какой-нибудь помощью это особая роскошь в Пустоши, а не налаженный в наше время механизм гум-помощи, вообще не сравнить. Лишь изредка где-то на нашей планете в наше время бывает время и ситуация, чем-то схожая с Фолычем, но и то временно, и даже тогда ты всегда знаешь, что условно *вон там* в 20-50 километрах есть целые города, границы других стран, где нет разрухи. Во вселенной же Фолыча ты знаешь совсем наоборот: в сотнях милях от тебя нет ничего, кроме руин, бандитов, монстров и радиации. И это эпично-круто 8)
А потом ты находишь кроссовер вселенной Фолыча с MLP, которая сама по себе вещь забавная, и появляется еще одна наикрутейшая вселенная...
Лично для меня (никогда не забуду) игрой "всех времён и народов" стала "Homeworld", игра 1999-го года. На то время, работающая даже на Matrox G200 (8Мб), эта игра выглядела просто изумительно: графика ошеломляющая - незабываемые космические 3D-пейзажи, изысканный геймплей, завораживающая музыка и великолепный (хотя и абсолютно линейный) сюжет! "Homeworld" покорила моё сердце геймера навсегда. И сейчас, не смотря на свой солидный возраст, она выглядит очень даже ничего себе.
мне мафия 2 понравилась
Новое на форуме
Какую видеокарту выбрать для игр до 2015г?
8
Будет ли нормально работать видеокарта,если подключить доп питание 2 по 8 пин вместо 3 по 8 пин?
3
Странная работа DLSS, FSR и зависания ноутбука на мертво
6
Порекомендуйте игровой ноутбук
1
Проблема с сетью 5Hz на ПК
8
Не удаляется папка/файл
3
Запрет на компьютерные игры
7
Почему постоянно сгорают зарядки для ноутбука?
3
Почему такая высокая латентность на чипах SK Hynix?
1
Почему не будет DLSS 4 на RTX 4000 серии?
6
Где находиться сохранения, на пиратской "Hotline Miami" ?
3
Нет кнопки создать скрипт в Unity
1
Кооперативные игры на одном ПК
9
Помогите с поиском игры 2013 (либо раньше) года
6
После обновления видеокарты начались сильные просадки фпс
12
Расскажите о своих новых или старых играх и вселенных, которые оставили тёплые воспоминания, создали вокруг вас некое сообщество, или вовсе сделали толчок в Вашей жизни.
Как пример:
В моей жизни появился человек, который кратко изложил лор Warhammer: 40.000. Ранее не слышал о подобном и медленно, но верно погружался в эту вселенную и в игры как Soulstorm, Dawn of War, Vermintide и линейка Total War. Даже не дочитав и не дослушав Ересь Хоруса я поспешил узнать больше о Скавенах из фэнтезийного лора, так и приняв их мерзкую культуру.
Сама же вселенная сплотила меня с теми, кто так же почитает и любит её, хоть и не во всех аспектах. А это мои нынешние друзья и люди рабочего состава, которые в свою очередь радостно повествуют в свободное время о истории 40.000.
По мимо жанра ужасов теперь меня прикола ради называют "Крысиным Королём".