Видеонаблюдение

Мне вот нужен комплект для видеонаблюдения себе на дачу установить. Только вот не знаю какой тип лучше, может кто объяснит мне немного. Камеры нужны для наружного наблюдения, какие лучше смотреть? И самое главное где? Куча магазов есть а толковых мало. Чтоб можно было все заказать и с доставкой, возможно и с установкой, если сам не разберусь.

Комментарии:  15
Ваш комментарий

Гляньте http://www.telecamera.ru/ здесь, там есть комплекты для дачи, готовые, может подойдет

Спасибо, на днях позвоню им, на сайте модели прикольные есть. Как думаете что получше будет мне? Какой комплект?

На самом деле там все довольно доходчиво и выбрать уже только по потребностям. так что могу посоветовать только почитать описание

Доходчиво то, что там много вариантов. Но и для простого народа есть комплект
http://www.telecamera.ru/catalog/Videonablyudenie/Gotovye_resheniya/Komplekty/DACHA_500Gb_sbornyj.htm

Вот реально, что мне там нравится, так это сбалансированность данного комплекта. Сразу видно, что собирали комплект люди которые в этом деле шарят, камеры хорошие, длинны проводов как правило хватит, есть плюшки для удаленного мониторинга, что просто необходимо для дачного комплекта. Да и если есть руки, то произвести монтаж самому не составит труда. Но тут всего 4 камеры, может надо более поставить, а так же кабель 18 метров.

Я бы начал с проекта, хотя сами бы наверстали, что и как и где будет ставить, что бы потом не было проблем.

Да по сути проект на 4 камеры вовсе и не нужен если голова варит правильно и руки из нужного места, монтаж подобной системы труда не ставит, сам максимум что надо убить время чтобы растянуть кабеля, а подключение проще простого

BakumanМне кажется что 4 камеры вполне должно хватить, как раз 4 стороны покрыть, больше и не не надо, в лбюом случае там можно комплект подправить, так что по этому вопросу точно париться нет смысла, вот только сколько будет проект стоить если делают?

это лучше всего вам подскажут там в магазине, если они конечно занимаются этим. Кстати как заметил в этом магазине большинство товара по видеонаблюдению исключительно Falcon Eye...как вообще этот производитель по качеству на рынке?

Под проектом я понимаю, сам на листочке бумаге или в какой проге быстро накидать, какие размеры проводом и так далее, да и кода сам делаешь такое, то уже понимаешь, сколько камер надо и что надо докупить, в магазине тебе этого не скажут.
Другой вопрос, надо ли официальный проект, тогда тут другое дело. Но это я думаю не для частного дома.
Хотя если есть сигнализация, то мне кажется надо согласовывать с сигналищиками или нет?

4 камеры просто классика, но есть дома не "квадраты" и бывает так, что надо ставить более 4 камер, тут же хз какая площадь дома товарища и так далее, я бы еще у калитки поставил камеру, а не только у дома.

Выше кидал ссылку на комплект TELECAMERA ДАЧА 500Gb, то быть может надо покупать два таких комплектов. Все упирается в финансы тут.

Мне кажется что не стоит покупать 2 комплекта, а один, но на большее количество камер. Согласовывать я думаю не надо, т.к. это ваша личная информаци, но если хотите сделать частью сигнализации, то тогда может быть

у меня тоже вопросец по этому магазину Telecamera. Вот я во всем этом деле с камерами немного "чайник". Вот и думаю - сложно ли с таким комплектом самому сладить, если совсем с ними дел раньше не имел? Тяжело ли установить, и если что - можно ли рассчитывать на удаленную поддержку специалистов магазина? Подскажите, если можно.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме