Всё о материнских платах v.6

Старая тема здесь

Комментарии:  237
Ваш комментарий

Ух, медленно но верно, я все собираю свой компудахтер.
Вчера пришла материнка. Взял AsRock Steel Legend b550m. С моей ЗП, проц возьму не раньше чем через 2 месяца) ОЗУ уже есть. Китайский алиэкспресс Maxun 8gb*2 3000MHz. Прям в цвет мамке.
Многие обосрут мой выбор, но думаю и есть те, кто порадуются за меня, спасибо вам)

WarlokIII
С чего вдруг? С чего кому-то в здравом уме обсирать твой выбор, если он упирается в финансовый вопрос. Если ты на цп откладываешь с двух зарплат, то впору начинать обсирать с того удода, который установил размер ЗП и того дятла, который утвердил и так дальше по цепочке.
Впрочем возможно те, кто ещё не имеет права работать и зарабатывать, которые сидят на шее у родителей, вякнуть что-то про твой выбор. Не обращай внимания ;)
И, кстати, меняй работу на более высокооплачиваемую, мужик, если есть хоть малейшая возможность! Вот за это точно многие реально порадуются за тебя.

за что отвечает этот "папка"?

Oleg Adrenalin
Лучше всего почитать мануал, а так похож на папку для подключения светодиодной подсветки

Очень нужно, подскажите пожалуйста-Какую материнку мне купить под этот проц - Intel Core i7 Sandy Bridge не особо дорогую, разгоном не пользуюсь, корпус обычный

danene
Я не знаю как это в вашем биосе называется, но суть в том что нужно выставить оверклок мод на мануал, тогда можно будет в ручную менять настройки.

propeller-faust
Человек который делает разгон системы на каждый день еще не оверклокер. Так делают многие пользователи.
Собрать нормальный H2O loop конечно геморойно, но это надо сделать 1 раз, и пользоваться потом можно годами. И да, он действительно на порядок эффективнее.

Brashnashla
Если денег нет, то как писал F4G есть две гигабайтные системки, если деньги есть, то бери MSI Gaming 9 AC, если нужен экстримальный разгон, то смотри еще дороже.

RoleХ
сменить процессор, память и видеокарту

CrytеK
стоит, но лучше сразу на HD7950 переходить.

captainVorobey
посоветую сменить кулер, а уже потом думать о шине и множителе.

Asus P8Z77-V LX
Gigabyte GA-Z77X-D3H
ASRock Z77 Extreme4

совместимы с процессором quard 6600?

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме