Всё о материнских платах v.6
Комментарии:
237
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Ух, медленно но верно, я все собираю свой компудахтер.
Вчера пришла материнка. Взял AsRock Steel Legend b550m. С моей ЗП, проц возьму не раньше чем через 2 месяца) ОЗУ уже есть. Китайский алиэкспресс Maxun 8gb*2 3000MHz. Прям в цвет мамке.
Многие обосрут мой выбор, но думаю и есть те, кто порадуются за меня, спасибо вам)
WarlokIII
С чего вдруг? С чего кому-то в здравом уме обсирать твой выбор, если он упирается в финансовый вопрос. Если ты на цп откладываешь с двух зарплат, то впору начинать обсирать с того удода, который установил размер ЗП и того дятла, который утвердил и так дальше по цепочке.
Впрочем возможно те, кто ещё не имеет права работать и зарабатывать, которые сидят на шее у родителей, вякнуть что-то про твой выбор. Не обращай внимания ;)
И, кстати, меняй работу на более высокооплачиваемую, мужик, если есть хоть малейшая возможность! Вот за это точно многие реально порадуются за тебя.
Oleg Adrenalin
Лучше всего почитать мануал, а так похож на папку для подключения светодиодной подсветки
Очень нужно, подскажите пожалуйста-Какую материнку мне купить под этот проц - Intel Core i7 Sandy Bridge не особо дорогую, разгоном не пользуюсь, корпус обычный
danene
Я не знаю как это в вашем биосе называется, но суть в том что нужно выставить оверклок мод на мануал, тогда можно будет в ручную менять настройки.
propeller-faust
Человек который делает разгон системы на каждый день еще не оверклокер. Так делают многие пользователи.
Собрать нормальный H2O loop конечно геморойно, но это надо сделать 1 раз, и пользоваться потом можно годами. И да, он действительно на порядок эффективнее.
Brashnashla
Если денег нет, то как писал F4G есть две гигабайтные системки, если деньги есть, то бери MSI Gaming 9 AC, если нужен экстримальный разгон, то смотри еще дороже.
RoleХ
сменить процессор, память и видеокарту
и бп
CrytеK
стоит, но лучше сразу на HD7950 переходить.
captainVorobey
посоветую сменить кулер, а уже потом думать о шине и множителе.
Asus P8Z77-V LX
Gigabyte GA-Z77X-D3H
ASRock Z77 Extreme4
совместимы с процессором quard 6600?
ppr171
нет
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Старая тема здесь