Windows 10 желтит экран

Приветствую. После перезагрузки компьютера, винда установила пару обновлений. И теперь после запуска первую секунду цвета экрана нормальные, через секунду появляется желтый оттенок. Ночной режим выключен. Удаление обновлений не помогает ,они сами снова устанавливаются. Восстановление тоже, правда после восстановления желтить начинает не через секунду ,а через минуту, но при следующих перезагрузках снова через секунду. Единственное, что сейчас делаю для временного решения, это постоянно запускаю калибровку цветов после каждой перезагрузки или включения и цвета сразу становятся нормальными. Может кто знает, что это и как решить? Драйвера на видеокарту установил последние, не помогло. Еще такой момент, что если в панели Нвидиа установить галочку в "Регулировка параметров цвета рабочего стола" на "Использовать настройки Нвидиа", то это вроде как помогает, а если галочку на "Параметрами управляют другие приложения" то желтит.

0
6
Комментарии:  6
Ваш комментарий

Если точно из-за обновлений, то удали их и отключи полностью.

Ar4er2016
Ну я ничего не устанавливал ,только обновления установились и все. А как их удалить. Я удаляю, но после перезагрузки они устанавливаются. И как отключить, я смог только приостановить

helsing2009
Удалить через "Журнал обновлений". А чтобы полностью отключить щас кину ссылку на программу в личку.

Ar4er2016
Ну я так и удалял. Они устанавливаются после перезагрузки..

Новое на форуме