Железное небо / Iron Sky (Тимо Вуоренсола/2010)
Комментарии: 54
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Бред какой-то
Лихой сюжетец, дооо.
Вот трейлер, если кому интересно:
Нацистские звездные войны?) Забавно будет глянуть на это.
Просто мне нравятся такие фильмы, про нацистов и всякие легенды про них. Вот решил создать эту тему.
Мне сразу вспоминается фильм "Филадельфийский эксперимент 2", там к нацистам попал стелс с ядерной боеголовкой и они войну выиграли с его помощью.
А здесь сразу такой скачок в науке (если судить по постеру), что вторая мировая война будет выглядеть аля звездные войны. С одной стороны смешно, но и посмотреть, что из этого получится, тоже можно.
что вторая мировая война будет выглядеть аля звездные войны
Нет же, там 2018 год, Четвертый Рейх.
Лично мне постер напоминает такую картинку: на заднем плане виден темный силуэт Звезды смерти, а впереди, перед ней, имперские истребители.
Кто-нибудь ещё знает какие-нибудь фильмы про нацистов, кроме "Адский Бункер" и "Операция: Белый снег" и "A Chance in Hell"(ещё не вышедшего)?
О, люблю фильмы такого вида, хотя практически таких не смотрел) Главное, чтобы не трешем был.
Трейлер нагнетает атмосферу. Наверное что-то прикольное. Секретные эксперименты 3 рейха всегда казались загадочными и непредсказуемыми.
Вот тизер:
база в виде свастики - это конечно лоло
и чувак, кидающий зигу на фоне луны из трейлера тож лоло
интересно, что же там наваяют) предчувствие конечно отрезвляет, но хотелось бы чего нибудь этакого
ололо...это что курить надо чтоб такое придумать? Чем дальше, тем фильмы все бредовее и бредовее.
Фантастический жанр ищет новые пути своего применения, вот и до нацистов добрались.
ололо...это что курить надо чтоб такое придумать? Чем дальше, тем фильмы все бредовее и бредовее.
ничего курить не надо, фашисты и антарктида, фашисты и луна и тд. давно избитые темы, продукты альтернативной истории, сюжет для фантастики достаточно плодородный чтоб получился хотя бы нормальный фильм, теперь все зависит от режиссера.
ололо...это что курить надо чтоб такое придумать?
Выделился из толпы своей глупостью.
Выделился из толпы своей глупостью.
Да ну? И чем же я таким выделился?
Ты наверно ярый фанат этого фильма. И, если тебе не нравится мое мнение об этом фильме, то не читай мой пост.
Бредовый фильм, Это ж надо такое уг снять, трейлер жуткий оцтой.
Сюжет полный трэш...
Ты наверно ярый фанат этого фильма.
Самой темы про нацистов и всяких легенд вокруг них, а не данного фильма.
И, если тебе не нравится мое мнение об этом фильме, то не читай мой пост.
Ну и ты так же поступил бы с моим постом.
Я даже актёров то таких незнаю... режиссёра тоже. Получается, рейх всегда побеждает. Следовательно фильм снят немцами-фашистами (распростронняется не на всех). Посмотреть надо.
колом никого не били во вторую мировую
Я даже актёров то таких незнаю... режиссёра тоже
Ещё не факт, что фильм выйдет на большие экраны :D
Возможно просто недадут им это сделать. А название фильма громкое, ассоциируется с Железным Человеком.
Возможно просто недадут им это сделать.
Да, не исключено, но я читал, что сам режиссёр не особо этого хочет, хотя это глупо звучит.
Если это сравнить с "Операцией мертвый снег", то прокатная перспектива у фильме не слишком хорошая. В лучшем случаи сразу прямая дорога на DVD.
А вообще у меня теперь нет никаких сомнений, что это будут нацистские Звездные войны:
Если это сравнить с "Операцией мертвый снег"
Ну зачем же именно с этим фильмом сравнивать?
Тема схожая - про нацистов. В прокате провалился везде, где только можно. Возможно зритель такие фильмы просто не воспринимает.
То убожество даже фильмом не назвать, естественно зритель его не воспринял.
Да, не исключено, но я читал, что сам режиссёр не особо этого хочет, хотя это глупо звучит.
Не столь глупо, нет. Фильмец то - только для денег, ничего больше. Так что срубить бабца побольше и отдыхать спокойно. Практически все фильмы сегодняшние чисто ради денег. Не думают совсем кушалкой.
То убожество даже фильмом не назвать, естественно зритель его не воспринял.
Сомневаюсь что и этот фильм понравится массовому зрителю, разве что фанатам данного жанра фантастики.
Сомневаюсь что и этот фильм понравится массовому зрителю, разве что фанатам данного жанра фантастики.
Соглашусь, частично. Не буду спорить в стиле Крези Гёрл.
Плюсую. Есть такой критерий как массовый зритель и отдельный. И их нравы.
Фильму бы хорошую рекламную компанию, чтобы народ потянулся. Но так это и не Голливуд, плюс бюджет совсем скромный.
Бамп во имя Рейха!
интересно поглядеть что получится
We come in peace!!! LOL
Нациков ждут неприятные сюрпризы в виде ПЗРК "Игла" и других
новшеств человеческой мысли.Еврейской мысли. ;)))
блин, я может даже в кинотеатр схожу
Когда там премьера в Роисси? Таки хочется сходить на него.
Derpy
Его вроде бы как нет в России
Сначала думал, что какой-нибуть треш про пришельцев. А оказывается в фильме затрагиваются важные события(смотели передачи про антарктидскую базу Гитлера и разгром эскадры американцев по телику?). Интересно. Посмотрю, скорей всего...
Festr..
Посмотреть то ты его сможешь,вот только на английском языке
ШухерIST
Дубляжа не будет? Ну, пусть хоть сабы добавят...
Festr..
Дубляжа не будет?
Вроде бы нет,а там кто его знает,может в будущем сделают
ШухерIST
Ну, английский меня не смущает, если сабы есть.
Фильм лично мне понравился. Несмотря на каламбур, творящийся на экране, в фильме затрагиваются важные темы, что не может не радовать. Финал неожиданно вышел печальным, ведь он, в отличии от лунных нацистов, вполне может стать реальностью...
Не зря я джва года ждал этот фильм.
Финал неожиданно вышел печальным
Но ведь Рихтер, Вашингтон и лунные жители отправились строить новую колонию на Марс. Раса новых марсиан будет освобождена от предрассудков и стереотипов, приведших к гибели население Земли и нацистов, носителей тупиковых идеологий.
Джиxад
Да, хороший фильм оказался
Я, признаться, ожидал увидеть зрелищный боевик с парой хороших идей. Испугался, когда узнал о комедийности. Кое-где хромает реалистичность. Ну, качество юмора неподдельно американское. Финал больше всего захватил. Это вполне может стать реальностью. Политики на заседании понравились очень.
Таки фильм не провалился из-за юмора, да? Надо всё-таки посмотреть.
Суисейсеки
Тупости там хватает.
Festr..
С лихвой
Бред какой-то...немцы-фашисты на луне...
Железное небо / Iron Sky
Страна: Германия, Финляндия, Великобритания
Режиссер: Тимо Вуоренсола / Timo Vuorensola
Жанр: фантастика, боевик, комедия
Год выпуска: ----
В ролях: Удо Кир, Юлия Дитце, Готц Отто, Тило Прюкнер
Описание:
Группа ученых под руководством офицера СС Ханса Каммлера добилась серьезных успехов по части антигравитации. Когда исход Второй Мировой войны стал очевиден, с антарктической базы гитлеровцы запустили несколько космических кораблей, чтобы их экипаж на темной стороне Луны основал секретную военную базу Schwarze Sonne (Черное Солнце). План Германии состоял в возведении мощной армады для решающего удара по Земле с последующим завоеванием планеты. И в 2018 году Четвертый Рейх перешел в наступление.
Дата выхода пока точно не известна примерно известно, что дата релиза назначена на Конец 2010 или на Январь 2011.
Трейлер - www.youtube.com/watch?v=31Jo72BeJ2g
Тизер - www.youtube.com/watch?v=QZjNdqH_yHU