"Жених напрокат" (SOMETHING BORROWED), 5 мая релиз

Спешу поделиться новостью о выходе нового фильма "Жених напрокат" (5 мая появится на экранах) :) Давно ждала легкую романтическую комедию, чтобы можно было попереживать немного и отдохнуть душей... Судя по сюжету, фильм в самый раз для таких как я:
Легкомысленная невеста, много сил потратившая на то, чтобы привести своего бойфренда к мысли о браке, даже не подозревает, что ее лучшая подруга, успешный адвокат, посвятившая лучшие годы своей жизни карьере, может оказаться в постели с ее женихом, мгновенно завоевав его душу, сердце и тело… Короче, парень попал. Приближается день свадьбы. Кто же пойдет под венец?

Так что, берите подруг и друзей - и вперед на премьеру )) Создаем себе отличное весеннее настроение :)

0
5
Комментарии:  5
Ваш комментарий

Согласна, хороший фильм для отдыха с друзьям. И отличный повод похрустеть поп-корном в кинотеатре :) Спасибо за новость

с 5 пастырь начинается и я еще тора не посмотрел
смотрите сами свою ерунду)

Кому-то нравится фантастика и фентези, кто-то предпочитает романтические комедии и мелодрамы. На вкус и цвет товарища нет, как говорится. К тому же, называть ерундой фильм, который даже не смотрел, невежливо. Перед тем, как судить, посмотри хотя бы трейлер.
Лично мне уже немного надоели боевики, ужастики, триллеры, вот и жду возможности сходить на романтическую комедию.

После свадьбы британского принца фильм у зрителя будет востребованным.

Была на премьере и могу с уверенностью сказать, что это отличный фильм в рамках своего жанра. Выходит за рамки своими удачными шутками и мудрыми советами. Каждая вторая девушка, по моему мнению, может ассоциировать себя с одной из подруг - либо с заводной Дарси, либо со скромной Рейчел. В одной из них я действительно увидела себя))) как взгляд со стороны! А вы?

Новое на форуме