Звуковухи

Народ, подскажите plz сайт или номер какого-нить журнала, где можно найти тесты различных звуковух Creative. А то собираюсь взять что-нить получше Live, а сейчас развелось очень много разных чипов. SB0310, SB0240, SB0400, SB0350, SB0300, SB1394, черт голову сломит, а в чем отличия?
И вообще, например, стоят ли Audigy2 ZS своих денег и т.д. Если кто нибудь что-то где-то видел, накидайте инфы сюда plz. Ощющения от юзанья тоже пишите, будет интересно узнать мнения.

Комментарии:  26
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.

Creative SoundBlaster® Live!™ 24-bit

Sound Blaster Audigy 2 Value и Sound Blaster Live! 24-bit

Creative Audigy2 ZS

Сам имел Audigy ES и щас Audigy 2 ZS. На Audigy 2 ZS звук лучше. Так что я бы посоветовал Audigy 2 ZS или в крайнем случае Audigy 2 Value.

В общем, я 1.5 года сидел на SB Live 5.1! чуть с ума не сошел от ее глюков.. через пару дней куплю Creative Live Audigy II ZS, тк много хороших отзывов о ней слышал, да и тесты сами за себя говорят.. 100 $ за нормальную карту окупятся я думаю.. надеюсь, она сживется колонками Creative 5.1 (которые на удивление хорошо работали с SB Live!..) В общем, куплю, поставлю, напишу о том, че изменилось...

Спасибо, что откликнулись, ребята!

Alexandr82, не пробовал работать с midi, микшированием и звукозаписью на своей 2 ZS? Насколько она, так сказать, "профессиональна"? И стоит ли все же своих денег на твой взгляд?

2 ghostboy
OEM Audigy 2 ZS 70-80$

2 MaddyMaxim
Я как-то не занимаюся обработкой и созданием музыки. Мне звуковуха нужна для прослушивания музыки, озвучки игр. Midi играет вполне хорошо. По качеству звука вполне и глюков вроде нет.

Alexandr82
Я цену смотрел в прайсе Polaris, где собираюсь покупать.. Она там в районе 96$ с копейками стоит..
Мне карта нужна собственно для того же, для чего и тебе, те для игр, музыки и киношек..

Ну для коробочной версии цена нормальная. Правда нафига нужна коробка и пару игр которые я например прошел давно. Поэтому я брал OEM почти на 20$ дешевле.

Пару игр? Теперь и туда игры суют? Я понимаю, в коробку с Ультрой 6800 сунули.. но в звуковую то зачем.. Лан, завтра куплю, увидим, чего они там сунули в коробку...

Вот что идет к Audigy 2 ZS

Thief - Deadly Shadows
Hitman - Contracts

Ммм.. Это просто супер как круто после долгих лет мучений с SB LIVE 5.1! сломать ее пополам и получить наконец нормальную карту... Audigy 2 ZS 7.1... в общем, она мне сразу понравилась... На коробочке нарисован Гарретт-вор из Thief 3 (которая как сказал Alexandr82 там есть вместе с Хитманом), сама карта и особенно драйвер установились без проблем (от такого удовольствия я давно отвык со своей SB Live...), ставился он долго и наверно основательно.. исталлер весьма психоделический, очевидно, в компании любят черно-голубой фон.. Но это все мелочи по сравнению с тем, как этак красавица работает.. она таакие эффекты выдает... у меня даже стимул появился заново многие игры пройти! Ради звука!%)))

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме