Хидео Кодзима показал рабочий процесс создания новой игры

©

Создатель Metal Gear Solid и Death Stranding Хидео Кодзима описывает свой рабочий процесс вместе с художником Йоджи Синкавой (который также работал над сериями Metal Gear Solid и Death Stranding), когда они обсуждают настройки для персонажей, фона, мира, цветовой палитры и больше подробностей при работе из дома, в основном по электронной почте и так далее.

Что интересно, на фотографии из твитта, можно удивить надпись "Bridges" на одном из транспортных средств, помеченных как "десантный корабль", но это, вероятно, не следует воспринимать как убедительное подтверждение того, что Кодзима-сан работает над сиквелом Death Stranding, учитывая, что марка "Bridges" может появиться практически везде.

Вот мой способ создания нового тайтла с Йоджи. Во-первых, мы обсуждаем настройки для каждого персонажа, фон, мир, цвет, характеристики, роли, изображения, идеи и ключевые слова по электронной почте. Потом 20 минут обсуждаем все по видеосвязи. В основном текстовые сообщения через iPhone.
Работая над концепцией, я недавно купил «OASIS» Kitaro. Я (раньше у меня был винил) очень люблю иллюстрации Шусей Нагаока.

Стоит упомянуть, как обычно, что это концептуальная фаза игры, что означает, что данная концепция может стать или не стать реальным продуктом. Разработчики часто тратят много времени на изучение различных концепций и идей, а некоторые никогда не видят свет.

Нам нужно подождать и посмотреть, появятся ли эти «космические корабли» (если это так) в тот момент, когда Kojima Productions анонсирует свои следующие игры. Лично я был бы рад еще одной научно-фантастической игре от Хидео Кодзимы, тем более учитывая мастерство Ёдзи Синкавы в дизайне мехов.

Спойлер
Индустрия
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
24
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Нейросеть назвала самого красивого персонажа The Last of Us Part 2 - это не Элли В Японии поступит в продажу 2-метровая статуя Евы-01, она стоит почти 15 тысяч долларов США Последние слухи о Fable IV
Комментарии (20)
Жду ещё одну очень интересную игру с необычным геймплеем и крутым миром с лором и сюжетом
Лучшее что он смог создать это Metal Gear Solid , надеюсь ему хватит ума придумать новый Стелс Экшен похожий на MGS) и всё что ему нужно это наворовать новых идей из фильмов)))
Old Sith
Лично мне прежде всего интересен сюжет. Жанр в его играх главной роли не играет :D
бурят просто там гениалит целый день, пока сотрудники воплощают в жизнь его гениальность
Разбросать на столе всякую фигню, сфоткать, и пусть потом гадают... гениально.
737xcv
Ну вообще-то для любого кто разработкой занимается или искусством - его фото очень наглядные и по ним можно легко выстроить концепцию того, что в целом будет создаваться. Фигни на столе нет, всё это напрямую связано с тем что в игре. Но конечно, не понимать и писать гадая, вот что гениально.
Опять открытый мир и репетатив поди. DS это только портило
Adnan4444
Adnan4444 написал:
Ну вообще-то для любого кто разработкой занимается или искусством - его фото очень наглядные и по ним можно легко выстроить концепцию того, что в целом будет создаваться. Фигни на столе нет, всё это напрямую связано с тем что в игре. Но конечно, не понимать и писать гадая, вот что гениально.

Ну конечно, это как с черным квадратом Малевича, все такие умные мыслив двигали, а потом ученые просветили квадрат, и оказалось все банально)_))
Nevoeiro
щас бы высказывать своё мнение об искусстве, когда ты судишь о картинах по рентгеноскопии
Очень странный фетиш к младенцам.
ChExi
а это претензия к Малевичу))) он вот таких как вы искусствоведов на кукан напялил.
Nevoeiro
Сейчас бы рот открывать, не зная что такое супрематизм и почему за счёт самой идеи, работа является уникальной. Давай рисуй квадрат и пробуй продать за ту же цену, я могу тебе даже уголок организовать на своей следующей выставке, не забудь рентгеноскопию провести, вместо знаний истории искусства и почему идея в определённый период времени = цена. Искусство в целом направлено на высмеивание определённых вещей, неся сатиричный характер, другое дело что вот такие вот кадры, делают финт на 360 градусов и высмеивают уже сами себя в глазах любого кто понимает о чём говорит)
Adnan4444
Очень интересное оправдание того что вы попали в просак с квадратом) Наверно то же бы купили банан со скотчем приклеенный к стене за 30 кусков долларов.
Мне плевать куда оно там направлено, меня поражают такие люди как вы , которых такие художники как Малевич высмеивают, точнее высмеивают ваше якобы понимание работы художника и ваше чсв))

Да легко нарисую вот держите
Название Закат над конопляным полем.



Nevoeiro
Gaugan - ИИ нвидии. Так ещё и генерировал абсолютно не закомпановано, не соблюдая даже основ композиции, что и требовалось доказать. "точнее высмеивают ваше якобы понимание работы художника и ваше чсв))" - чсв? Смешной, бесполезно таким объяснять, ври поменьши, особенно выставляя такие убого сгенерированые поделки в http://nvidia-research-mingyuliu.com/gaugan/
Adnan4444
Adnan4444 написал:
Смешной, бесполезно таким объяснять, ври поменьши

)))) А ведь поверил, а потом в гугл полез))) опс и вот искусствовед попал в просак.Доказывайте что хотите, но не стоит отнекиваться что с квадратом Малевича вы все обделались, обидно наверное.
Да не надо не чего объяснять, ваши объяснения на подобные вещи выглядят как запоздалые оправдание в том что не такие уж вы интеллектуалы искусства, которые якобы понимают то что не понимают другие, скрытые посылы художника. Возможно в каких то картинах это есть, а возможно что в большинстве картин не чего такого нет, человек просто рисовала то что ему нравится, просто хотел показать увиденный красивый по его мнению момент, запечатлеть его на полотне. А вы тут начинает придумывать всякое.
Nevoeiro
"А ведь поверил, а потом в гугл полез" - больное совсем? Тебе сразу написал откуда это, первым же ответом на этот бред, видно невооружённым глазом, гауган этот на каждом углу. Тут никто не оправдывается, из всего, очевидно только одно, что ты балабол, это если культурно выражаясь, с чсв на уровне медиума)
Adnan4444
Ну да , ответ у вас звучит так "сам такой"
Нет же , это вы больной, сразу не сразу, не важно. А вы у нас не балабол)) Сказать то не чего вам, одно лишь "вы него не понимаете в искусстве")))
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.