Koei Tecmo рассказала о планах на 2021 год

©

Вчера несколько разработчиков и руководителей Koei Tecmo обсудили свои планы на 2021 год в большом групповом интервью на Famitsu.

Кеничи Огасавара, продюсер Nobunaga Ambition: Sphere of Influence, Toukiden и Persona 5 Scramble, упомянул 40-летие бренда Shibusawa Kou в следующем году, добавив, что Koei Tecmo работает над игрой, подходящей для этой памятной вехи, и призвал фанатов с нетерпением ждать этого.

Кейсуке Кикучи, продюсер Fairy Tail и Atelier Ryza, упомянул, что компания готовится анонсировать к весне несколько игр, и широкий спектр игр находится в разработке. Он также добавил, что в следующем году будет отмечаться 20-летие Fatal Frame (продюсером которого он также был), поэтому он надеется как-то отпраздновать это.

Генеральный менеджер Хисаши Коинума объяснил, что хотел бы ускорить использование интеллектуальной собственности Koei Tecmo и активно инвестировать в новые игры как для Японии, так и за рубежом. Он также подтвердил, что KT выпустит много игр в 2021 году, поэтому пользователям стоит их ждать.

Президент Koei Tecmo Коу Сибусава среди своих целей на 2021 год объяснил, что компания продолжит разработку игр в восточном стиле, которые понравятся поклонникам по всему миру. В частности, это будут игры, основанные на истории и культуре Японии.

Директор Йосуке Хаяси упомянул, что теперь, когда дебютировало новое оборудование, он чувствует, что ожидания от одной игры растут. Трудно разработать тайтл, который не только будет соответствовать ожиданиям, но и превзойдет их, но он хотел бы создавать каждую игру так, чтобы фанаты были счастливы и удивлены.

Atelier Ryza и продюсер Atelier Ryza 2 Дзюнзо Хосой объяснил, что в 2021 году бренд Gust будет решать множество задач. Также будут представлены тайтлы, которые не могут быть анонсированы в 2020 году.

Директор Nioh 2 Фумихико Ясуда объяснил, что для Team Ninja разработка серии Nioh подошла к концу через семь лет, но есть несколько проектов, полномасштабная разработка которых начнется в 2021 году.

Продюсер Dynasty Warriors Акихиро Судзуки упомянул, что в ближайшее время он будет работать над предоставлением новой информации о Dynasty Warriors 9 Empires.

Индустрия
12
об авторе
.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 3
vertehwost

а че там планировать : берешь какуюнить известную франшизу , берешь механику dynasty warriors(аля убей 100500 китайцев) ,тяп+ляп= новая игра.Профит.

9
P2L

У неё только одни планы на любой год - срубить побольше бабла на донатиках и гачах. Впрочем как и у всех боле-менее крупных компаний.

3
DEVIL_MC

Похоже, DOA пока ушла на отдых. Надеюсь, в будущем сделают новую часть )

2