Кристиан Бэйл: "суперзлодея Горра сыграть было гораздо проще, чем Бэтмена"

©

Кристиан Бэйл объяснил, почему ему было легче играть злодея Горра Убийцу Богов из фильма "Тор: Любовь и гром", чем Бэтмена - даже несмотря на то, что этот персонаж прошел через серьезные эмоциональные испытания в неоднозначном фильме Marvel.

В интервью Screen Rant британский актер, ранее сыгравший Брюса Уэйна в трилогии Кристофера Нолана "Темный рыцарь", заявил:

Со злодеями на экране не только веселее, но и все зрители зачарованы ими - поэтому, как актер, вы знаете, что мгновенно завладели вниманием зрителей. Как только на экране появляется плохой парень, никто уже не смотрит на хорошего парня. Все взгляды устремляются на плохого парня, так что это гораздо более легкая актерская работа.

Уже не первый раз Бэйл заявляет, что изображать антагонистов - проще простого. Во время рекламы фильма "Тор: Любовь и гром" в июне этого года он сказал журналистам:

Вся прелесть в том, что Тайка Вайтити может сделать все чертовски смешным - и в то же время очень трогательным в этой истории. Я не знаю, не слишком ли я перегибаю палку, говоря о сочувствии, но, конечно, вы понимаете, почему этот парень принимает ужасные решения, и он монстр, и он мясник. Но, возможно, есть немного понимания того, почему он стал таким.
Ваш комментарий
Комментарии: 33

Разумеется в таком дерьме было проще сниматься, веселится с клоунами Вайтити это не с Ноланом шедевры создавать.

59

Титька Вайтитька сам тот еще клоун, увидел его в Главном Герое , сразу подумал - ну и мудак, а это режиссер оказался....

21

Это вы его еще в "Кролике Джо-Джо" не видели..

-3

Отличный фильм ведь, рекомендован к просмотру некоторым фанатичным гражданам можно сказать. Там где сейчас любят всё европейское.

0

фильм офигенный, я его начал смотреть из-за любви к Жуханссон, в итоге понравилось всё. особенно шикарно там сыграл Роокуэлл.

а про Вайтити - речь была о том, что роль у него там была просто трэшевая. как и везде - такой типаж, видать

0

На мой взгляд, талантливый актёр слишком старался для откровенно дебильного фильма.

30

в том и суть актёрского мастерства,играть отлично,каким бы фильм не был.

17

Только Горр в комиксе не был клоуном - а в фильме Бейл играл именно клоуна.

-7

чел,из смотрящих фильмы марвел,оч малое количество людей читало комиксы,поэтому данный аспект можно опустить) для большинства это фильм на вечер,глянул и забыл.

4

так кажется только на фоне более посредственных актеров, занятых в фильме.

-1

Да это в целом позорный фильм, взять один самых удачных сюжетов Аарона про кровь,кишки и армагедец всем богам и сделать КОМЕДИЮ где злодеем будет не инопланетянин 2.5 метрового роста а какой-то дрищь в тряпке с дебильными выражениями лица и клоунадой.

Превратили жуткую историю- где злой на весь свет дикарь уже пытал и выпотрошил тысячи богов и пинал самого Тора всю его сознательную жизнь а потом запер стариком в Асгарде чтобы поглумиться нам ним последним - в кино от которого испытывают испанский стыд даже дети.

0

Конечно, потому что это не злодей и персонаж, а какое-то говно

12

Ну удивительно капец. Он же говорил один костюм носить чего стоит, а тут просто лысый ходи и говори лабуду.

8

Не дали Бэйлу развернуться. А ведь персонаж-то и впрямь с трагедией. Но ей уделено пять минут, не больше.

4

А раньше Бэйл снимался в годных фильмах пока не перешёл в супергеройское кино-говно.

1

Он и сейчас в годноте продолжает сниматься , а в Мурвэл пришёл для одного фильма , что бы бабла поднять

0

Ага, наснимался после Бэтмена во всяком супергеройском говне, типа Аферы по-американски, Игры на понижение, Недруги, Власть, Форд против Ферарри.

1

Бэйл - лучший актер современности. имхо

4

В Бэтмене наверно костюм тяжелый был, а тут одни труселя...

0

Таким российское гражданство не давать.

-1

Дааа что там играть то ?

-1

Я вообще думал что они сняли сразу пародию на фильм (особенно когда мэт деймон играл), чтобы там всякие режиссеры категории фильмов ХХХ не пересняли сей шедевр, но понял что данное творение для детей дошкольного возраста. И так то про Тора фильмы были не фонтан, но этот превзошёл их всех вместе взятых по глупости. как "Вай титька" это делает - чудеса, сравнить даже второй сезон псов резервации и это.

-2

Вообще то сыграл дерьмово, шут какой-то Гор, а смешки его походили на Джокера. Гор не был таким. Актёр может и норм, а вот играть Гора не может.

-6

Лучше бы он помолчал. Испортил образ Бэтмена аж трижды! Серьёзно - три фильма подряд ходить и ныть о том, как плохо разрываться между двумя ипостасями! Правильно говорят, что до планки, заданной Тимом Бёртоном и Майклом Китоном никому не дотянуться.

-8

Режисер и сценаристы ему говорят "Хватит ныть, Бэйл!", а он всё ходит и ноет, ноет, ноет...
Примерно так себе представляешь съёмочный процесс?

2

Он лучший Бэтмен в фильмах.

4

Неа. Китон сыграл лучше и каноничнее.

1

каноничнее? а канон какого года конкретно? просто версий бетмена примерно "дофига". нужно тогда говорить какой конкретно есть канон)

1