Кристиан Бэйл вернется к роли Бэтмена только в том случае, если его попросит Кристофер Нолан

©

Заслуженный Бэтмен Голливуда Кристиан Бэйл, сыгравший в трилогии Кристофера Нолана, не отрицает возможности возвращения к роли Темного рыцаря, но только в том случае, если его попросит сам режиссер.

В эксклюзивном интервью Screen Rant во время пресс-конференции по кинокомиксу «Тор: Любовь и гром», Бэйл в основном отвечал на вопросы по фильму. Но в какой-то момент его спросили о возможном возвращении во вселенную DC. И вот, что он ответил:

Нет. Мне об этом никто никогда не говорил. Никто не поднимал этот вопрос. [...] Иногда мне говорят: «О, я слышал, к тебе подошли и предложили все это [снова сыграть Бэтмена]». А я такой: «Для меня это новость. Никто никогда такого не предлагал».
У меня был уговор с Крисом Ноланом. Мы условились: «Эй, слушайте, давайте сделаем три фильма, было бы самое оно. А потом просто уйдем со сцены. Давайте не будем слишком долго задерживаться». На мой взгляд, то, о чем вы говорите, выглядело бы примерно так... Крис Нолан говорит: «Знаешь что, у меня есть еще одна история, которую я могу рассказать». И если бы он захотел рассказать эту историю со мной, я бы согласился.

Между делом, актер дебютирует в MCU в фильме «Тор: Любовь и гром» в роли Бога-мясника Горра, главного антагониста фильма.

Кино и сериалы
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 46

походу все-таки посмотрел нового бетмена

65

Явно поживее чем паттинсон...

33

Там даже не в нем было дело. Сам фильм и его сценарий - полный мусор.

11

не в ком? В Паттинсоне или Бейле? С Паттинсоном не смотрел пока. Нолановский - отличный, пусть и не каноничный, бэтмен

6

Я про Паттисона. Проблема нового фильма про бэтса далеко не в нем.

5

понял, спасибо за ревью, сомневаюсь, стоит ли смотреть

1

разок глянуть можно, фильм затянутый, но не блевотный

1
Бэтмен вернется к роли только в том случае, если его попросит Кристиан Бэйл.
24

жаль Джокера Леджера больше не увидим, самый правильный Джокер был

10

Там по сути не в Джокере дело, а как раз в релизме Нолана. Поэтмоу в этой фабуле вышел такой персонаж колоритный ну и плюс смерть актёра

-1

Та без смерти Леджера, его Джокер получился отличной интерпретацией. Ну и дело не только в Нолане - насколько знаю, то сам Лэджер над образом потрудился немало. Да и в любом случае сам отыграл тоже многого стоит, если актер не вытягивает/не обладает определенной харизмой и стилем игры - все потуги режиссеров, сценаристов, гримёров и т д - могут пойти коту под хвост.

Далеко за примером ходить не надо - Снайдеровского Джокера в исполнении Джареда Лета как-то никто не жалует и не вспоминает(хотя тот, как актер вполне состоявшаяся единица и далеко не третьесортная), при этом этом Снайдера нахваливают и чуть ли не гением кличут, но что толку?(правда, лично я, никогда не разделял восторга от снайдеровских лент в целом, так что хз)

7

Снайдерские ленты помоями кроют, кроме последний лиги.

Джокер Хоакина: ну да ну да

1

Помоями кроют? И именно потому, подняли хай на весь интернет, чтобы выпустили снайдеркат? Подняли хай, потому что снимает помои, но давайте дадим ему шанс, вдруг, все таки, его последнее творение не помои - а шедевр?

0

Ты как первый день живёшь. У снайдера большая армия фанатов - они много что требуют, и считают что Человек из стали, На заре справедливости, Лига - лучшие фильмы ever и лучше этих ваших мстителей. Но есть ещё и простые зрители - их гораздо больше, и знают что из себя представляют БпС, Лига Уидона, пёрлы в стиле "Марта? Откуда ты знаешь это имя?"

От темы ушли. Культовость Джокера Нолана - больше в смерти актёра. Работа Лэджера на высоте, но почитание понятно посему началось

1

Верните пожалуйста Бэйла, Патисон - бее

5

Так захочет ли Нолан ещё Бэтмена снимать, вот в чём вопрос.

2

По третьей картине видно было, что режиссер и сьёмочная группа устали. Спешат, халтурят, наследили.

0

Да зачем ? Трилогия закончена. Не нужно ее трогать.

2

Та я бы не сказал. Там каждая из трех частей кончалась будто бы она последняя. Именно за Нолана там можно сюжет так завернуть, что будет будь здоров. Если Брюс стар и немощ уже - будет пол фильма загадочности+реализма+триллера происходить без участия самого Бэтмена. Вторую половину фильма за него будет тащить Бэтмобиль, как в одной из частей игры Arkham

5

Они могли бы её совсем закончить. Найти способ стильно и со вкусом убить собственного Бэтмена. Хорошая трагедия для ценителей, Что-нибудь похожее на "Логана" по настроению, но со своим посылом и идеей. Хотя, может быть, для этого уже поздновато.

2

Бэйл лучший бэтмен а вообще он очень професиональный актёр я после Империя Солнца все фильмы с его участием начал пересматривать.

2

Кристиан, вернись! Они все просрали

1

Кристиан Бэйл вернется к роли Бэтмена только в том случае, если Кристофер Нолан попросит его надеть костюм с сосками. Ну просто он тоже хочет...

0

он будет исследовать роль главного героя?

0

"Эй Кристиан, возвращайся к роли бэтмена!" (С) Кристофер

0

последний бетмен вообще непонятная дичь

0

Поддерживаю. Понимает, что Нолан херню не снимет.

0

по крайней мере он крут и новый докер с Хаокином и вуаля новое противостояние

0

Лучший ВАТМАН, как и фильмы Нолана про ВАТМАНА - лучшие

-1

Не очень-то и хотелось

-2

чисто идейно было бы прикольно посмотреть на что то типа Крида только во франшизе Темного Рыцаря

-6

Еще бы добавил. Что Нолан должен стоять на коленях с букетом цветов в одной руке и чемоданом денег в другой

-9