Кристофер Ллойд прокомментировал слухи о своем участии в третьем сезоне сериала "Мандалорец"

©

Лицо бесчисленного множества успешных франшиз и культовых фильмов, Кристофер Ллойд стал бы отличным дополнением к актерскому составу третьего сезона "Мандалорца", который сейчас находится в разработке. Он сыграл роль Эммета "Дока" Брауна в саге "Назад в будущее" Роберта Земекиса. Он вернулся к Земекису в роли судьи Мортона в фильме "Кто подставил кролика Роджера". Наконец, он был дядей Фестером, для которого до сих пор нет имени в фильме Тима Бертона "Семейка Аддамс". Кристофер Ллойд сумел оставить свой отпечаток в каждом персонаже, которого сыграл. Теперь он может впервые дебютировать во вселенной "Звездных войн".

Издание Hollywood Reporter сообщило, что по сообщениям от их источников он будет участвовать в третьем сезоне "Мандалорца" в качестве приглашенной звезды в неуказанной роли. Кристофер Ллойд уклончиво прокомментировал это сообщение на Fanboy Expo в Ноксвилле:

Мы все поклялись хранить тайну. Так что, я не знаю!

Новый разрабатываемый сезон вернет Мандолорца и малыша Грогу на экраны Диснея в феврале 2023 года, после того как эти двое в последний раз появились, чтобы спасти "Книгу Бобы Фетта", на который возлагались большие надежды, которые, однако, не оправдались.

Слухи Кино и сериалы
Вас заметили
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 8

Прекрасный харизматичный актер, на которого приятно смотреть. Жаль что уже такой старенький :(

31

Вангую, что он будет играть либо какого-нибудь поехавшего ученого из Империи либо отбитого деда-механьку с Татуина!

11

Оправдалось всё) иначе как можно постоянно смотреть и говорить что не зашло?

4

Да он этот сериал в щи разнесёт своим появлением, просто так скажем удивит,и настроения

2

было бы прикольно увидеть какие-нибудь отсылки в сериале на назад в будущее

1

Бода Фет - редкостное г у них вышло

-3