Maddyson: "Консоли - развлечение для убогих. Только полный дегенерат будет фоткать себя с этим куском говна"

Блогер, стример и член партии ЛДПР Илья «Maddyson» Давыдов раскритиковал покупателей консолей.

«######### [Дураков] легко детектить по фоткам с PS5. Тока полный дегенерат будет фоткать себя с этим куском говна. У всех нормальных людей мощная пекарня, консоли – развлечение для убогих.

Я, короче, своим примером докажу, что сосноли ##### [совсем] не нужны, не покупая ######### [отвратительное] говно этого поколения. Все равно «Меланхолию Харухи Судзумии» можно смотреть на чем угодно, как и играть в Майнкрафт и Сталкер. Остальные развлечения – для плебеев», – подытожил Maddyson.

Консоли нового поколения – Xbox Series X и PlayStation 5 – вышли в ноябре этого года.

Консоли
-14
Источник
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 36
Дибил Джек
«######### [Дураков] легко детектить по фоткам с PS5. Тока полный дегенерат будет фоткать себя с этим куском говна.
Спойлер
25
BlindSunZX

Выходит Илья у нас теперь дегенерат???)

-6
BoB_Er

Не вижу проблем, типичная пост-ирония.

-6
Extor Menoger

Так это не мэдисон

5
z8TiREX8z

что за дядька и причем тут мэдисон?

3
ApocalJam z8TiREX8z

это шевцов

-2
smallhell

ПГ бы ничего не потерял, не будь тут этой "новости"

18
Голова Никсона

ПГ уже тупо нечего терять.

5

Как нечего? ты еще есть, куда же мы без тебя))

-2
-1
Nixs

ну про фоткаться с консолью я с мэдом согласен , ток полный даунич будет такое делать ,это из разряда блондинок фоткующие себя с айфонами ,но видать консольщики не далеко ушли

7
z8TiREX8z

Может тогда вообще даже не фотографироваться, а нафига?

-2
Nixs z8TiREX8z

ну вон для тя объяву скинули выше ,бери коробку и гоу фоткатся

3
z8TiREX8z Nixs

Глупости говоришь, сфоткался не сфоткался, какая кому разница, с каких пор это стало зашкваром? И почему кто то должен равняется на тебя? Вон у тебя аватарка какая то детская, анимешная что ли, фу таким быть, давай теперь будем равняться на меня? Если ищешь у людей какие-то недостатки, то и в тебе их тоже найдут. Я сам то не то что с коробкой, а вообще не фоткаюсь, за все мои года, фотографий, десять всего найдутся ,да и то меньше. Так как не вижу в этом смысла, что, теперь всех кто вообще фоткается, мне их поголовно дураками назвать?

-3
Конрад Марбург

Из лдпр. Это многое объясняет. Похода жирика хочет заменить на посту 1 клоуна страны.
Консоли нужны тем кто не может себе собрать мощную пекарню потому что живет не на донатики а на зарплату ну или для экзов. Потому что для полного игрового опыта нужна и пекарня топовая и сонька

2
z8TiREX8z

сто пудово)) Но все таки до жирека ему как до Китая пешком)

-1
GoliafJx

Вангую он потом купит консоль и будет стримить экзы, аргументируя это метаиронией

1
Shimuto

Очередной вброс от деда с биполяркой

1
Extor Menoger

Жду фоток с компом за 20к сборки DNS

0
z8TiREX8z

Для чего это вообще новость нужна на данном сайте? Давайте теперь каждого мнения юзера данного сайта выкладывать в новостях.

И снова вопрос к администрации сайта, для чего вы пропускаете такие новости, и все больше и больше понижаете рейтинг нашего форума?

0
Nayzi

Да он рехнулся, сегодня собрать пекарню дороже чем купить консоль.....

0
z8TiREX8z

Но зато с нынешними ценами на игры бокса, через год, денег отдашь больше чем за комп

-1
Left Behind.PG

Согласен с ним

0
Цикада

Мэд король сарказма, полностью в серьёзе воспринимать его слова не стоит)

0
Maddesto

как только зарелизится новая GTA, традиционно на старте только на консолях, Ильяз будет первый в очереди из писи бояр за плойкой

0
Anefion

кто все эти люди? кумиры школоты? а конкретно этому дурачку сонька консоль не подарила?

0
Xilsoft

Вот это дело.

-1
M1KERUS

Хоть в чем то с ним согласен впервые)))

-1
Sobeck
Тока полный дегенерат будет фоткать себя с этим куском говна. У всех нормальных людей мощная пекарня, консоли – развлечение для убогих.

Ну тут уже всё, пациент окончательно тронулся умом. ЛДПР , кризис среднего возраста, больная голова, злоупотребление алкогольными напитками сделали своё дело.

-3
AllConforD

Сосноли всегда делались и будут делаться для большего охвата потенциальной аудитории потребителей, именно поэтому это крайне дешёвое устройство для развлечений. Дети, у которых нет своих денег, просто люди у которых по тем или иным причинам их нет, те кто не хочет тратить деньги даже если они есть на более дорогое и более качественное удовольствие, те, для кого игры это тыкнул кнопку посидел с колой-пивом-пиццей и геймпадом 15-20 минут у телевизора, чтобы потом в соцсетях отметиться, что он приобщился к очередному эксклюзивному и не очень “шедевру”. На все эти категории и рассчитано дешёвое устройство, будь то сосноль или стриминговый сервис, в будущем, а низкий порог вхождения (по цене и по возможности пользоваться, всё просто вкл - выкл одной кнопкой) и максимум прибыли (в виду относительного “отсутствия” воровства на соснолях) делают крайне выгодным изготовление и продажу данных устройств. Это просто бизнес, ничего личного. Он не прав публикуя в медийном пространстве такие жёсткие определения-оскорбления, от безденежья никто не застрахован, но суть всё же передана верно, хоть и чрезвычайно грубо.

-3
Mental_Stability

А ПК для кого ? вот yariko.v сидит на компе 2008 человеку приходиться играть в емуляторы ps one 1 т. д не может себе позволить играть в нормальные игры.

4

Алконфорд такой же. Он уже несколько лет(а то и больше) пишет похожие друг на друга комментарии, а на деле... ничего, кроме как на словах, не может. Играет на стареньком ПК в старенькие и простенькие игры, что видно по его оценкам игр). Хейтит консоли от Сони, потому что хочет поиграть в их игры, да нет возможности ((

4