Netflix опубликовал отрывок из "Достать ножи: Стеклянная луковица" с Дэниелом Крейгом в главной роли

©

Отрывок из "Достать ножи: Стеклянная луковица", продолжение детектива "Достать ножи" 2019 года, был опубликован в сети после того, как его первоначально показали на презентации TUDUM от Netflix. Отрывок, похоже, относится к начальной части фильма, поскольку в нем показано, как актеров нового расследования приглашают в основное место действия фильма.

В сиквеле возвращается главный герой первого фильма, Бенуа Блан, которого сыграл Дэниел Крейг. Однако будут ли в фильме еще отсылки к первой части, кроме появления Блана, пока неизвестно.

В отличие от первого фильма, "Стеклянная луковица" является оригинальным фильмом Netflix, но это не означает, что в сиквеле не будет театральной составляющей, так как было заявлено, что новый фильм выйдет в некоторых кинотеатрах.

Когда Netflix приобрел права на сиквел "Достать ножи", они также приобрели права на третий фильм, так что ожидайте новостей об этом в ближайший год или около того.

Фильм "Стеклянная луковица" выходит на Netflix 23 декабря, как раз вовремя, чтобы успеть посмотреть его во время праздников.

Комментарии: 5
Ваш комментарий

Что известно про сюжет нового фильма?

5

Цитата из Википеди: «Технологический магнат Майлз Брон (Эдвард Нортон) приглашает своих друзей отдохнуть на отдалённом греческом острове. Когда кто-то из компании умирает, за дело берётся детектив Бенуа Бланк (Дэниел Крейг)».

От себя добавлю: читал интервью с режиссёром. Он говорит, что одной из главных тем «Стеклянной луковицы» будет социальное неравенство. В «Достать ножи» эта тема тоже поднималась, но в сиквеле ей хотят уделить ещё больше внимания.

0

Тоже так подумал, когда прочитал описание

0

Отличный фильм, жду сиквел

1