Оскар Айзек воплотит Лунного рыцаря в новом сериала от Marvel

©

По информации авторитетных изданий The Hollywood Reporter и Deadline, компания Marvel ведет активные переговоры с Оскаром Айзеком, который может исполнить главную роль в сериале «Лунный рыцарь». За сценарий нового шоу отвечает Джереми Слэйтер, который известен в качестве создателя сериала «Академия Амбрелла». Сюжет «Лунного рыцаря» расскажет о приключения бывшего наёмника Марка Спектора, который получил свои способности от египетского бога Луны.

Айзек уже работал Disney над несколькими фильма. Актер сыграл главного антагониста из «Людей Икс: Апокалипсис», а также появлялся в новой трилогии «Звёздных войн» в качестве По Дэмерона.

Сериал «Лунный рыцарь» не имеет точной даты премьеры, в данный момент киностудия занимается поисками постановщика для проекта.

Кино и сериалы
16
об авторе
[:]|||[:]
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 10
Xavier_rich_s

В фильме о Людях Икс, его роль, где он сыграл злодея, мне кажется, ему не очень подходит. Зато в фильмах ЗВ он прекрасно показал себя.

1
RainbowGirl

Актер сыграл главного антагониста из «Людей Икс: Апокалипсис»

Фигасе, даже не знала. Крутой чел был.

0
Mister_F

он хороший актер,порой не понятно вообще зачем он в некоторых откровенно слабых проектах участвует

1

баблишко нужно всем

0
PlayCall

Киану уволили что ли, вроде он должен был им стать

0
Kokoprime1991

Никчемная роль, он сам отказался. МИНИМУМ Росомаху он хочет сыграть.

0
Xndr DeKoz Kokoprime1991

он хочет?) вроде, последний раз прочили роль канга завоевателя

0
PlayCall Kokoprime1991

ему подкачаться надо и прилично для росомахи, он в силу возраста решил поменять имидж и отростил бородку чтоб выглядеть более менее, к росомахе ну никак, хью никогда не боялся нал экспериментом с собой, ривз же более склонен к одному и ту же виду пока ему самому не надоест

0
Occedusso

Актер супер) жаль мало ролей у него

0