Руководство Marvel Studios усердно обсуждает будущее Людей Икс

В 2019 году права на «Людей Икс» и «Фантастическую четверку» официально вернулись к Marvel, а в конце прошлого года студия назначила Джона Уоттса режиссером перезапуска истории супергеройской семьи. Теперь многие задаются вопросом, что будет с командой знаменитых мутантов и когда ждать соответствующий анонс. Ситуацию порталу Screen Rant прокомментировал президент Marvel Studios Кевин Файги.

В рамках промокампании мини-сериала Disney+ «Ванда/Вижн» продюсер пояснил, что соответствующие обсуждения уже давно активно ведутся:

Как известно, я большой поклонник Людей Икс. Вроде бы я уже неоднократно говорил, что именно с них началась моя карьера. Не могу вам сказать ничего конкретного, пока мы не подготовили официальный анонс, но будьте уверены, что внутренние обсуждения по этому поводу были очень долгими и они все еще продолжаются.

Ожидается, что первые значимые намеки на существование в MCU одаренных учеников школы Чарльза Ксавьера покажут в одном из ближайших кино- или ТВ-проектов компании, а уже полноценный дебют на экране состоится не раньше запуска пятой фазы, т.е. после 2023 года. Не исключено, что вводу персонажей во франшизу частично поспособствует упомянутое шоу «Ванда/Вижн» или третий «Дэдпул», которого выпустят в прокат с рейтингом R.

Кино и сериалы
18
Источник
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 4
Bamburrr

Хочется чего-то эпичного, как в первых трёх фильмах. посмотрим, получится ли.

1
Umertviya

Самые классные были те части, которые вышли до Дней минувшего будущего, где показывают молодых героев.

0
Олег Дудин

Скорее всего, придумают, как уже в сериалах мутантов показать.

0
bob-ttz

хотелось бы чтоб макэвоя и фассбендера оставили. остальных можно и заменить

-1