Самый дорогой профиль Steam стоит более 250 тысяч долларов

©

Согласно данным steamladder.com, самый ценный профиль Steam стоит 279 114 долларов. Ценность профиля Steam не означает, что это то, что на самом деле вложил в него какой-либо игрок. Любой, кто когда-либо покупал Humble Bundle, может засвидетельствовать, что очень легко иметь игры на сотни долларов и заплатить лишь малую часть этой суммы. Так в чем ценность профиля?

Для пользователя Steam St4ck, владельца самого ценного профиля в мире, это в основном значки. Стоимость игр, которыми он владеет, составляет сравнительно ничтожные 36 232 доллара.

Для тех, кто не в курсе, коллекционные карточки производятся во время игр и во время мероприятий Steam, таких как распродажи. Обмен (или покупка карт) на полный набор позволяет вам создать значок, который, в свою очередь, увеличивает ваш опыт и, следовательно, уровень пользователя Steam. Карты, которые генерируются во время событий Steam, таких как распродажи (обычно при покупке игр), по-видимому, значительно способствуют повышению уровня, чем те, которые выпадают из игр.

Из топ-10 St4ck был единственным пользователем, стоимость значка которого значительно превысила 1000 долларов. Они занимают особую позицию среди высокоприоритетных профилей. У большинства дорогостоящих аккаунтов просто очень большие игровые библиотеки, но St4ck поднялся, накапливая карты.

ПК Индустрия
-22
об авторе
Не нравится - охлади свое трахание, углепластик.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 15

зачем мне эта информация - не знаю..
Ну пусть будет...

19

Есть к чему стремиться. Только вот стоит ли?

3

Бред какой-то. Я понимаю если бы это был акк с каким нибудь NeverWinter Night’s 2 которую сейчас в Стим не купить.

5

У кого явно очень много лишних денег на это, да и смысл всё подряд скупать.

3

Когда кому-то некуда девать деньги и время.

1

Этот чел уже как 10 лет имеет самый дорогой профиль и про него снова написали статью...

1

St4ck уже не в первый раз в топе таком в том году если не ошибаюсь тоже была новость с дорогим профилем и он там опять был в топе

0

Не понял щас Ориентировочная стоимость 242 881,71 долл. США с того самого стимладдера

0

Стоимость строчки на сервере штука весьма относительная. На планете полно мест, где за этот аккаунт не дадут и коробка спичек:) А альтернативное искусство, вроде квадрата, существует для того, чтобы кормить "экспертов" и отмывать украденные деньги. У тебя есть обдристаный краской лист бумаги, который сам по себе не стоит ничего, но у тебя есть и "эксперты", которые за процент с продажи готовы всему миру рассказать про его высокую художественную ценность...и лёгким движением руки грязная бумажка оценивается в миллион баксов, её можно впарить лоху или музею, получить налоговый вычет за благотворительность и отмыть этот самый миллион.

-1

Чел, стоимость его акка такова, хотя бы потому, что он потратил на него столько денег...

-1

Стоимость его акка равна тому, на что он сможет его обменять при необходимости. А это зависит исключительно от внешних факторов, найдётся придурок в окружении, готовый его купить - будет стоимость. Не найдётся - его стоимость равна нулю. А сколько он потратил - никого не волнует, деньги можно просто сжечь с тем же результатом. Вот представь на секунду, что ты пытаешься продать пятикомнатную квартиру в центре столицы. Дорого? Очень. А теперь вносим мааленький фактор - в этой столице стреляют и отряды вооруженных людей ходят по этим квартирам и берут всё, что хочется. Хочется шмальнуть из танка - шмальнут в окно из танка. Чему равна стоимость квартиры?:)

1

А кто говорил о том, что он его продает, если статья по сути про то, сколько чел на него потратил?

1

ни чего он не стоит.

-4

Для кого то квадрат Малевича тоже ничего не стоит и для них это черный квадрат. Но это не означает что это ничего не стоит.

-5

Тогда и игры ничего не стоят, зачем вообще за них дееньги платить, их даже потрогать нельзя...

0