Слух: первые подробности про Resident Evil Apocalypse

©

Относитесь ко всему сказанному ниже с недоверием, поскольку все это не официальные заявления.

Впервые про существование этой игры стало известно после того как издательство Capcom подверглось кибер-атаке в 2020 году. Утечка скомпрометировала не только график релизов компании до 2024 года, но и личные данные сотрудников. Так же благодаря этим документам стало известно что в разработке находятся несколько новых проектов Resident Evil и одним из них был загадочный Resident Evil Apocalypse. Сегодня появились новые слухи про то что будет представлять собой эта игра.

Resident Evil Apocalypse хоррор на выживание от третьего лица, связанный с RE2, где враги смогут принимать форму товарищей по команде, чтобы атаковать вас.

В якобы просочившемся документе, опубликованном на нескольких форумах, посвященных видеоиграм демонстрирует изображение презентационной доски, таким образом, подробно описывает то, что может составить этот новый проект.

Так, пользователи обратили внимание на выражение "Кто ваш враг или друг?" и "Инновационную систему партнерства", что, возможно, намекает на механику "самозванца" из Among Us, где игроки могут быть обмануты своими товарищами по команде. Указано, что игра оринтирована на одиночное прохождение, в ней может быть предусмотрено обширное сотрудничество с NPC, в сюжете игры также будут присутствовать несколько фольклорных персонажей таких как Вендиго или Гоутмен. Сеттинг у игры описывается как "обстановка города-призрака". Так же атмосфера игры нацелена на "вызывающую глубокий первобытный страх перед неизвестным и ужас перед глухими лесами".

Другие инсайдеры добавили, что окно выхода может быть отложено на 2024 год и что бета-тестеры в настоящее время только начинают тестировать новые игровые механики. Проект все еще в ранней стадии производства.

Слухи
80
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 22

Я с недоверием отношусь к сетевым играм по этой серии. Повод есть, к сожалению.

40

Но пока это планируется как сюжетная игра для одиночного прохождения

10

Ага и не один : RE: Operation Raccoon City, RE: Umbrella Corps, RE: Resistance и я уверен что в скором времени компанию им составит Re:Verse :)

4

Я отчетливо вижу обложку Resident Evil Outbreak c PS2, а причем тут Apocalypse?

25

А фиг его знает, ремейк Outbreak есть в утечке из geforce, а во взломанных документах Капком было только 4 проекта, да и это пока не финальное название.

Resident Evil Outrage, Biohazard Apocalypse, Resident Evil 4 Remake, and Resident Evil Hank

11

Ханка вроде отменили.И скорее всего из-за 9-ой части.

3

Resident Evil Outrage, Biohazard Apocalypse - это могут быть кодовые название, а под ними могут скрываться как и полностью новые игры, так и ремейки старых

5

Сколько еще дебильных экспериментов с мультиплеером им понадобится сделать, чтобы наконец понять, что это не работает?... вопрос, конечно, риторический...

Расширенный Аутбрейк, при этом, они конечно же делать не будут, хотя гем считай на поверхности лежит.

Идиотизм какой-то...

9

лучше бы ремейк аутбрейка сделали

4

Resident Evil - чет очень много Резидентов повыходило и выходит (Версус, Апокалипс) в последнее время. Надеюсь, что уровень качества Capcom обеспечит.

2

Что такое "оринтирована"? Поклонник "Виа-гра" (Меладзе нам в песенники)?

1

Что-то пока звучит сомнительно. Одиночная игра, и при этом с сеттингом сетевых игр? О_о Вычислить самозванца? Значит ли это что будут товарищи, которых можно завалить?

1

Ремейк аутбрейка намечается. Капком точно должны быть в курсе что оригинальный аутбрейк живее всех живых. Я если что про obsrv.org говорю. Ибо аутбрейк, если кто не знает по сути оригинальный RE, но с коопом, но не таким как в re5.

0

Ну капком, ну что вы опять на те же грабли наступаете. Именно этот подход в своё время убил серию (шестая часть-гриндилка и кооперативные дрочильни) настолько, что пришлось перезагружать франшизу в виде седьмой части.

0

все глубже и глубже в Sracoon

0

Резик от 3 лица не нужен,что доказали 7 и 8 часть своими продажами.

-12

мне 3 и 2 ремастеры гораздо больше нравятся, я в такую атмосферу моментально погружаюсь

3

да ты просто топ маркетолог, че еще тут сидишь ? подавай заявку на работу в Капком быстрее 🤣

5

Я не могу серьезно воспринимать игру с видом от 3 лица,тем более хорроры,никакой атмосферы и погружения.Вот когда у тебя ограниченный обзор и ты все наблюдаешь от первого лица это другое дело.

-6