СМИ: победу "Лиге справедливости" и "Армии мертвецов" на "Оскаре" обеспечили боты

©

Ни для кого не секрет, что результаты голосования фанатов на «Оскаре 2022» застали многих врасплох, поскольку две категории «Самый радостный момент» и «Любимый фильм фанатов 2021 года» не достались всеми обожаемому «Человеку-пауку: Нет пути домой». Вместо этого они отошли «Лиге справедливости» и «Армии мертвецов» соответственно. Режиссером обоих фильмов выступил Зак Снайдер, который незамедлительно поспешил отпраздновать двойную победу — это первый случай в истории, когда его фильм получил какую-либо премию «Оскар», пускай и от зрителей.

Однако праздник мистеру Снайдеру может омрачить недавний материал The Wrap, в котором утверждается, что его победа в категориях «Самый радостный момент» и «Любимый фильм фанатов 2021 года» были сфальсифицированы автоматическими онлайн-аккаунтами. В простонародье — ботами. Такого же мнения придерживается и профессор Университета Мэриленда Дэвид Кирш, изучающий фан-ботов, который заявил, что аккаунты сторонников Снайдера «определенно выглядят так, как будто они были созданы программой».

Тем не менее, Академия по-прежнему придерживается результатов опроса. Один инсайдер отмечает, что были введены определенные правила, такие как ограничение в 20 голосов на дескриптор Twitter, учетные записи, созданные менее 24 часов, не могли участвовать, а результаты включали голоса, поданные на веб-сайте Академии.

В общем, как ни крути, а ситуация нарисовалась мутная.

Кино и сериалы
80
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 35

Проблема не в ботах, а в том, что победили маскулинные фильмы без повесточки снятые белым гетеросексуальным мужиком.

Вы посмотрите на конкурентов на данном голосовании

55

На втором месте был Джонни Дэпп,а на первом транс Золушка и чёрный фей-гей)))

0

Для них это звучит как конец света!

1

Дэпп, Бин и иже с ними - сейчас вообще ничего не показатель. Могут в таком лютом кале сняться, с которого на заре своей карьеры, небось, постеснялись бы начинать.

Ну а если этот ваш "оскар", это то, что я думаю - это уже тогда надо не к актёрам и сценаристам, и даже не к гей-золушкам претензии предъявлять... Кинематографисты всего лишь запросы масс удовлетворяют...(что, как раз и обидно, ибо нормальный кин в последнее время попадается, вот мне лично, раз лет в 5).

-2

Да не в геях проблема. Ну лет 15 назад ещё были фильмы ничегошние, смотреть можно было. Откуда мы знаем, кто их там снимал, на самом-то деле. Свечки мы тоже не держали ни раз. За нас всегда это жёлтая пресса делала. Может их тоже одни геи и лгбт снимали))))?

Упадок всего и вся не от ориентации конечных личностей зависит. На мозг-то это не влияет же. Раньше, лет 15-20 назад, вам бы эту гей-пропу скормили бы - вы бы и не заметили. А сейчас даже для детей, небось, толковые мультики делать не в состоянии нигде. Весь мир делает контент, словно для зрителей из палаты №6. Но всё это время в мире геев и прочих примерно всегда одинаково.

Queen слушал весь мир - не давились, фильмы с Морганом Фриманом смотрели все - тоже не давились. Значит, зерно в чём-то другом надо искать.

1

Как говорил классик "В умах разруха, а не в клозетах "

1

«Лига справедливости Зака Снайдера» — потрясающий фильм и настоящий шедевр. Я уверен, что все свои голоса он получил честно, так как у Снайдерката огромная фан-база, которая на протяжении нескольких лет требовала от Warner Bros. выпустить режиссёрскую версию и в конце концов этого добилась. А это редкий случай, когда крупная компания идёт навстречу фанатам.

Думаю, что фантазии про ботов распространяются лишь для того, чтобы собрать лайки от любителей киновселенной Marvel.

29

Ну так, номинации "Самый радостный момент" и "Любимый фильм фанатов" вводили специально для Паука, а тут Снайдер, которого принято ненавидеть, вдруг обе награды урвал=)))

7

Да нет,просто боятся что сейчас тетки набегут и отменят их премию навсегда)))

-1

"потрясающий фильм и настоящий шедевр" это просто смешно

-7
Комментарий удален
Комментарий удален

Дада, всеми обожаемый человек-пук… посредственное кинцо, не оправдало ожиданий

12

чп последний действительно жуткое говно. Можно было просто посмотреть последние 20 минут фильма и было бы достаточно

7

Так он и обожаемый, там процентов 90 из за Тоби и Анрю пришли. Сам то фильм говно, но персонажи послужили магнитом.

1

Главный редактор The Wrap Умберто Гонзалес давний хейтер Снайдера и один из балаболов, которые уверяли, что нет никакого Снайдер Ката и не будет, вот до сих пор не может смириться. К слову, комьюнити его уже хорошо на место поставило в Твиттере, пусть обтекает теперь.

9

Ну победили б другие, всё равно б сказали что из-за ботов. Победил и победил, ну и что с этого, катастрофы никакой нет. Чего им ещё, сабякам, нядо?

7

Им надо чтобы он признался, что он гей, тогда бы никаких вопросов не было.

5

ага, тогда бы лиге "фильм года" дали)))))))

0

Армия мертвецов тот еще шлак. Еле до конца досмотрел, хотя продолжение про вора по-лучше

7

Поддержу, более того в нем и снайдеровского стиля по минимуму, самый слабый его фильм на текущий момент. Но с другой стороны, деньги не пахнут.

1

Всё максимально просто! Лиге не дали зеленый свет, на номинацию!
Вот фанаты Снайдера решили, что зря кино академия приняла такое решение.
А Армии мертвецов стала ответом, можно так сказать протестом, против боссов Оскара.

5

То чуство,когда натуралы ,нагибают повестку ,а они уже и забыли что кроме лгбт ,еще кто то в этом мире есть)))

5

Ситуация мутная, а победители истинные. DC стоит.

5

Они бы так во всех голосованиях разбирались=)

3

Сколько лжи в этой заметке

3

Ну у Лиги справедливости и правда наверное огромная фан база (хотя фильм так себе), но Армия мертвецов это вообще полное днище, как он там мог что выиграть вообще не понятно.

3

Там не за саму Армию голосовали, а за режиссера, т.к. Лигу в номинанты не выдвинули (режиссерские версии не допускаются).

0

ЗАВИСТЬ - страшное дело :)

3

Опровергли. Просто кому-то успех Лиги Снайдера никак покоя не даёт

3

Лига конечно офигенный фильм, но армия мертвецов, это же просто трэшак

1

Не знаю, ЛСЗС заслуженно.

1

Так работает демократия. если ты проигрываешь то обьявляешь что голосовали боты и победителя втаптывают в грязь

1

Странно. Вроде у Лиги и так достаточно было фанатов.

0

интересно, а кто тогда по мнению СМИ обеспечил победу Дюне ?А то фильм полная шляпа ,но нахваливают его ,мое почтение!

-1

Ну как армия мертвецов победила понятно,только не боты,а....)

-2