Sony объявила о партнерстве с Legendary Entertainment для выпуска новых фильмов

©

Legendary Entertainment одна из крупнейших кинокомпаний, которая подарила нам "Дюну" 2021 года, трилогию "Бэтмена" от Кристофера Нолана, "Годзиллу против Конга" и много других лент, нашла себе нового партнера. Компания Sony объявила о многолетнем сотрудничестве с производственным отделом Legendary Entertainment, результатом чего станет выпуск блокбастеров и совместных проектов.

Ранее Legendary Entertainment являлась практически постоянным партнером Warner Bros., но на фоне постоянный творческий и деловых разногласий было принято решений остановить сотрудничество. Теперь за мировой прокат фильмов Legendary будет отвечать отдельной подразделение Sony. Кроме этого, в будущем ожидается совместное создание проектов двух компаний.

Как отмечают представители индустрии, новое партнерство Legendary Entertainment не повлияет на сиквел "Дюны" и новый фильмы про Годзиллу или Конга, права на эти ленты остаются у Warner Bros. Аналитики предполагают, что Sony в будущем может воспользоваться производственными мощностями Legendary для созданий экранизаций своих игр.

Комментарии: 2
Ваш комментарий

леджендари уже уходили к юниверсал. вроде с тихоокеанским рубежом. не срослось. может хоть с сони получится. с ворнерами иметь дело бесполезно

2

Интересно, с кем в ответку Уорнеры скорешатся?

0