Стартовала работа над сценарием сиквела "Лары Крофт" с Алисией Викандер

Перезапуск кинофраншизы по играм об авантюристке Ларе Крофт оказался настолько успешным, что студия MGM решила снять сиквел. Несмотря на то, что проект испытывал трудности из-за пандемии коронавируса, работа над сценарием уже стартовала. Об этом изданию Collider рассказала исполнительница главной роли, шведская актриса Алисия Викандер.

Отвечая на вопрос журналиста издания, Викандер отметила, что студия все еще не дала окончательное добро на запуск проекта в работу, однако работа над сценарием уже началась. Более того, сама она с радостью бы вернулась к роли расхитительницы древних гробниц и уже с нетерпением ждет, когда сможет почитать первый драфт сценария под рабочим названием «Расхитительница гробниц: Обсидиан».

Перезапуск франшизы с Алисией Викандер вместо прежней исполнительницы этой роли Анджелины Джоли произошел в 2018 году. Джоли поддержала проект и даже сходила на премьеру со своими детьми. Фильм «Расхитительница гробниц: Лара Крофт» собрал в прокате 275 миллионов долларов.

Кино и сериалы
-8
Источник
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 13

Алисия Безсисия !!! -)))

9

Он вроде же как провалился

3

Расхитительница гробниц: Обсидиан - обсидиан - черный ,доска необрезная в главной роли .Провались ты MGM

1

Может, есть надежда на интересную историю?

0

И тут франшизу просрали

0

О нет, ну зачем. Она же плоская.

-1

Как так вышло?! Первая часть же вышла максимально плохая.

-1

Они оценивают по прокату. Так как давно ничего про Лару не было, все пошли в кино смотреть, а вот тебе и упех. Идиотская система для босов киностудий.

-1

Её срочно нужно посадить на откормку! Поить пивом и кормить жирнющим мясом. И через 2 - 3 месяца будет вполне "мяСИСтая" Лара.

-1

изделие в виде доски из пилорамы возвращается

-1

И мне. Не скажу, что фильм прям понравился, но продолжения жду.

1