"Тануки" подарит планшет за самую страшную историю о ресторанах

©

В канун Хэллоуина «Тануки» предлагает встретиться лицом к лицу с темными тайнами и скелетами в кухонных шкафчиках ресторанного бизнеса. Ведь единственное, что по-настоящему может напугать ресторатора — это плохие отзывы гостей. Что скрывается за красивыми интерьерами, изысканными меню и белоснежными скатертями разных ресторанов страны? Ужасно маленькие порции или страшно неприятное обслуживание? Расскажут подписчики Instagram-аккаунта “Тануки”.

29 октября в аккаунте бренда в Instagram стартовал конкурс на самую неприятную историю посещения любого ресторана или заказа доставки. Подписчик, рассказ которого будет самым “ужасным”, получит главный приз — легкий и мощный планшет, цена которого кусается, как голодный вампир. Три автора, чьи рассказы займут второе место, получат сертификаты в “Тануки” на 5000 рублей.

Но и на этом активности не заканчиваются. 31 октября заходите в Instagram Stories аккаунта “Тануки”, чтобы встретиться лицом к лицу с тайнами японской кухни. Но тех подписчиков, кто разгадает их, ждет награда. В Stories будут зашифрованы роллы из меню «Тануки». Угадавший хотя бы один ролл получит скидку 15% в зале ресторана.

Условия конкурса просты:

Сделать скриншот истории, выложить его к себе в аккаунт, дописав название ролла, и если ролл разгадан, в директ придет кодовая фраза на скидку.

Станислав Колосков CMO TanukiFamily дал комментарий:

Хэллоуин – веселый праздник про «страшилки», и мы решили отметить его соответствующе. Что может напугать гостя? Действительно плохое обслуживание! Что может напугать ресторатора? Очень, очень плохой отзыв! Эти мысли вдохновили нас на провокационный конкурс, который не просто станет поводом достать из шкафов скелеты ресторанного бизнеса, но также даст возможность высказаться людям, ради которых мы работаем.

Если у вас всегда был исключительно позитивный опыт, как посещения ресторанов, так и заказа еды, а сертификат пригодился бы — мы рады вам с этим помочь. Заходите в раздел “Призы”, выбирайте сертификат желаемого номинала и смело открывайте мешочки!

Раздачи и скидки
5
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 7
HandsomeRed

Самое страшное в Тануки, это просто зайти в Тануки

8
Alpharius20

Планшет этому господину)))

0
requiemmm

Они что, ждут истории про повара-каннибала и официантов-убийц, которые рыщут по ночному городу в поисках девушек помоложе? Говорят, в подвале ресторана есть маленькая мастерская, занимающаяся изготовлением костяных фигурок, а ещё ресторан содержит приют для бездомных животных...в общем, жертвы исчезают без следа. Кому интересна байка про тараканов, это не байка, а норма жизни...хотя если купить тропических тараканов, размером в ладонь...хе-хе.

2
Gowras

Каждый поход в тануки - это страшная история. Зайти на сайт тануки - тоже страшная история. Поесть в тануки - уже хоррор.

1
Piranezi

Как-то в ресторане съел таракана в жульене, после проблевался на месте, подскользнулся на вырваном и машинально ухватился за соседний столик сорвав скатерть со стола. со скатерти скатился горячий суп ошпарив молодожёнов до ожогов 2-й степени, начался крик и ор от боли. посетители испугались и началась паника из ресторана с тотальной давкой всего и вся живого. в итоге в больнице оказались почти все посетители с разной степенью тяжести травмами.
Гоните планшет!

-3
GuyverDark

Даже за костром малых ребят не напугаешь.

3
Amoterasso

Я больше поржал, чем испугался 🤣😂

2